✨*모델같은 늘씬한 몸매 사랑스런 매력이 넘치는 정아*✨

건마기행기

✨*모델같은 늘씬한 몸매 사랑스런 매력이 넘치는 정아*✨

갤러기폭탄 0 3,919 2018.03.29 13:43

인증이나 예약이 필요없이 방문하면 된다는

실장님과의 통화후 바로 출발했네요 

코스설명과 스타일미팅후 계산을 하고 

대기시간이 없는 관계로 샤워후 바로 방으로 들어갔네요 

평소에 목이랑 어깨가 많이 아팠는데

목부터 골반까지 많이 틀어져 있다고 

자세교정에 신경을 쓰라고 신신당부 하시는쌤..

더심해지면 목이랑 허리디스크가 같이 온다고 ...

근육이 안뭉칠래 안뭉칠수가 없는 구조라네요

마사지로 한결 가벼워진 몸으로 

들어온 서비스 언니를 접견

이쁜 외모와 늘씬하게 뻗은 몸매의 정아언니!

삼각애무후 BJ하는 애무도 괜찮고 

물도 많고 조임도 상당한게

콘을 끼고 뒷치기로 박는맛이 있어서 좋았네요 

잘느끼는 언니라 그런지 신음소리도 인위적이지 않아 

상당한 만족감으로 마무리 하고 내려왔네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand