[리얼 실사!]이래도되는거야..? 현아의 와꾸몸매 섹기술까지..

건마기행기

[리얼 실사!]이래도되는거야..? 현아의 와꾸몸매 섹기술까지..

그룹이조아 0 4,061 2018.03.31 04:02

마사지부터 진행되는데 밝은기운으로 인사하며 입장!
기운이 밝아그런지 손끝에서도 기운이 느껴집니다 ㅎ
관리사분이 쌔끈한얼굴과 몸을 갖고계서 마사지에 집중하기가
꾀나 힘들었어요..이뻐서 마사지능력이 떨어질줄 알았는데
정말 시원하게 잘받았어요^^그리고 전립선 마사지까지 클리어~~!크아
좋습니다ㅎㅎ

시간이되자 매니저분이 입실ㅎ
현아 였는데 오피에놔두면 +3정도의 느낌이네요
청순한 듯한 페이스에 옷이 착달라붙는 코피터지는 몸매
눈호강 지대로 하고있는데 탈의후 쌔끈한 속옷을
제가 벗기는데 미칠뻔했어요..
나긋이 웃으며 올라와 애무후 올라와 박는데
기본쪼임도 대단한데 봊이를 쪼일줄아는 언니였습니다
엄청난 쪼임에 항복하고 여상위 중단!!!!!ㅋㅋ
정자세로 돌려 흔드는데 느껴주며 골반을 움직여주는데
아...언니가 누워서도 기술을 쓸수있구나를 느끼며
못이겨 분출하고 말았네요

어우..지명도 가능하니 또보고싶네요
언니에게 뽀뽀한번 하며 부탁드리고 사진을 찍어봤습니다 ㅎ
대박 사진도 있긴한데..수위때문에 전체적인 느낌이 나와있는사진을
공유하겠습니다ㅎ여러분도 즐달하시오~!~!~!~!~!~!~!~!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand