♣7번째 방문 이제야 후기를 적네요♣몽환적인 느낌의 그녀 중국여배우 장쯔이가 생각나는여자♣

건마기행기

♣7번째 방문 이제야 후기를 적네요♣몽환적인 느낌의 그녀 중국여배우 장쯔이가 생각나는여자♣

사무라잇뽕 0 4,199 2018.04.24 02:53
잠실-이브아로마

제가 ,,
한가게에 그것도 똑같은여자를 7번이나 보게 됬네요
금방 실증내는 스타일이라 한번보고나면 다시 보고 싶지않은데,
하니는 질리지 않는 스타일이라서 이렇게 후기를 적어보네요,
실장님의 친절함도 제가 후기를 적게된 이유중 하나입니다 ,

자 그럼 하니매니저 브리핑 해드릴게요,
외모가 엄청 몽환적이에요, 
1번보는것보다 2번보면 더낳고 3번보면 도 더 낳더라구요,
그렇게 보다보다 7번쨰까지 접견하게 되었습니다 
이해들 되셧죠.??
계속해서 사람을 보고싶게하는 매력이 있다는게 펙트 !

몸매도 이야기 해보자면 군살하나 없는몸매
ㄱ ㅅ은 B컵 정도 되구요
피부가 정말 보들보들합니다 , 
다리라인 보시면 놀라실거에요
되게 슬림하고 탄탄한 몸매 입니다 ,

마사지도 잘하고 서비스 기가막힙니다 
부드럽게 잘해주더라구요 ,
사정없이 당했습니다 ,~

방문해보시면 제가 왜 좋아하는지 아실거에요 ,

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand