♥ 100퍼 인증실사 ♥ 섹기 가득 글래머를 초이씨앞에서 논하지 말라~!!!

건마기행기

♥ 100퍼 인증실사 ♥ 섹기 가득 글래머를 초이씨앞에서 논하지 말라~!!!

듀노미 0 4,663 2018.08.09 02:16

라페스파 후기를 작성을 해보겠습니다

라페스파 그이름만 들어도 두근두근합니다

뭐랄까 좋은 추억을 만들고와서 그런가 너무나 두근되는 이마음 ...

기억이 회상이 되고 또 되고 정말 너무 좋았어요!!

그리고 가장 중요한건 서비스 마인드가 장난아니게 좋더라구요

제가 여자친구가 있기는 하지만 어찌 밥만먹고 살수가있나요 ㅎㅎ

근데도 정말 남자친구 대하듯이 해주는 그모습에 저는 무한감동 ㅠㅠ

정말 좋았어요 색다른 추억이였어요

외모 : 색기 풀충전한 모습

몸매 : 글래머 중에 글래머

마인드 : 정말 극찬합니다 어마 무시합니다

그리고 청룡 서비스가 ....정말 최고였어요 너무 너무 좋았어요

진짜 발가락 운동을 얼마나 했는지...어후 정말 ...ㅋㅋㅋㅋ

지금 생각해도 어마 무시했어요

저는 개인적으로 초이씨가 최고에요!!! 초이를 적극추천합니다

그리고 마지막까지 웃음을 잃지않고 대하는모습에

정말 무한감동을 받고왔어요

지금까지도 그 버프가 유지되고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 힘차게 시작할수있게 해준 초이씨 고마워요!!

다음에 또 방문할게요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand