##100퍼 인증실사 ## 난 새롬씨 아니면 안갈란다~~~

건마기행기

##100퍼 인증실사 ## 난 새롬씨 아니면 안갈란다~~~

말무니 0 4,203 2018.08.13 02:00

라페스파 그이름만 들어도 아직까지 마음이 두근두근

정말 최고의 하루를 선물해준 라페스파

어제 다녀온 후기를 작성해볼려고합니다

일단 새롬씨의 서비스가 어마무시하더라구요

공격적인 성향에 섹기가득한 눈으로 그윽하게 바라보는 눈빛

정말 비비고 싶은 큰 가슴에 ... 하...지금도 너무 불끈불끈하네요

요즘 흥미를 잃어가고있던차에 새롬씨 덕분에 다시 흥미가 생기기 시작하네요

와꾸 : 100/100

바스트 : 100/100

마인드 : 100/1000

난 새롬씨 아니면 안갈랍니다~

그냥 정말 마음에 쏙~옥 들었어요

정말 여자친구가 필요없겠더라구요

정말 후덜덜했어요 너무 너무 최고였어요!!!

전 무조건 새롬씨 갈려고합니다

오로지 새롬씨를 찾아갈려고합니다 ~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand