◈◈◈ 리얼실사 ◈◈◈ 패왕색녀란 초이를 뺴고 논하지 말라 ◈◈◈ 와꾸 , 바디 , 마인드 풀충전 ◈◈◈

건마기행기

◈◈◈ 리얼실사 ◈◈◈ 패왕색녀란 초이를 뺴고 논하지 말라 ◈◈◈ 와꾸 , 바디 , 마인드 풀충전 ◈◈◈

삼천리 0 4,342 2018.08.26 01:36

다들 잘지내셨나요?? 어제 초이를 보고온 소감을 말해볼려고합니다

라페스파는 제가 야간에만 이용하는곳이라서 주간은 처음 이용을 해봤는데요

역시는 역시더라구요 초이씨를 만나고 왔는데 깜짝놀랐어요

정말 이쁘더라구요 첫마디가 오~~~ 대박인데 이생각이 들었어요

Honeycam 2017-12-03 03-38-49.gif

늘씬한 콜라병 몸매에다가 나올곳은 다나와있고

그래서 그런가 더 꼴릿하더라구요

제 물건도 급 불끈불끈 하더라구요

저는 개인적으로 여우상을 좋아해요

뭔가 섹기가득한 얼굴이라고 해야하나

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

지금도 글을 쓰는데 하루종일 초이 생각만 나는것같아요

초이씨는 일단 스타일도 엄청 좋더라구요

오픈숄더같은 원피스를 입었는데 쇄골이 어우야~

진짜 몸매가 축복받은거같더라구요

그리고 제일 중요한 뽀인트!!!!!!

웃을때 죽습니다 정말 웃을때 와.... 이여자 뭐지 진짜 이생각이 든다니까요?

또한 섹기있는 목소리가 너무 좋더라구요

스킬은 또 얼마나 좋게요? 정말 어마무시하게 하더라구요

청룡서비스와 삼각애무가 남달라요

왜 못헤어나오는지 이유를 알겠더라구요

중간중간에 신음소리가 나오는데 와.... 정말 대박이였어요

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

초이 덕분에 정말 어제 마무리를 잘한것같아요

고마워요 초이씨 다음에 또 방문할게요

다음에 또 방문해서  다른매니저들 후기도 작성해볼까 합니다

여러분들에게도 추천합니다 라페스파 꼭 가보세요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand