피로회복 마사지와 토끼로 만드는 해원이의 서비스;;

건마기행기

피로회복 마사지와 토끼로 만드는 해원이의 서비스;;

안에다했다 0 5,227 2017.04.22 13:37
주말인데 할것도 없어 마사지나 받을겸 에이스 다녀왔어요

목동역에서 5분? 정도 거리에 있네요

들어가니 실장님이신지 정중히 맞아 주십니다. 

싹싹하니 기분좋게 맞춰 주시네요.

간단히 씻고 마사지 받으러 갔습니다.

제 관리사님은 미관리사 이신데요

마사지 해주시는 내내 조곤조곤 설명해 주시며 관리해 주시는데 

저는 다른 관리사분들 보다 좋더군요.

마사지 내용이야 말할 필요도 없습니다. 

뭉친곳을 콕 집어서 풀어주니 정말 시원하더군요.

시간가는줄 모르고 마사지 받다보니 어느새 마무리 언니 입장합니다.

언니 이름은 해원이라네요

몸매며 와꾸며 흡잡을 때가 없습니다. 

상탈하고 서비스 진행하네요.

서비스 스킬이 좋네요. 예쁜 얼굴+몸매를 보며 토끼로....

관리사, 아가씨 모두 만족했습니다.

추천할만 하네요. 따봉 하나 드립니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand