[사랑][실사첨부] 로켓C컵가슴장착한사랑이 마인드몸매 초대박..미스파에서 즐거운시간보내고갑니다

건마기행기

[사랑][실사첨부] 로켓C컵가슴장착한사랑이 마인드몸매 초대박..미스파에서 즐거운시간보내고갑니다

듀노미 0 4,188 2018.12.28 20:52
부천 미스파
상동역 4번출구
12월 27일
12만원
사랑
야간
10점

① 방문일시: 12월 27일

② 업종명: 건마

③ 업소명: 美스파

④ 지역명: 부천 상동

⑤ 파트너 이름: 사랑

⑥ 건마 경험담

예전 문스파였던 현 美스파를 다녀왔습니다

전화응대부터 다 끝나고 나갈때까지 친절한곳이라 기분안좋아서 가도

행복한마음으로 집에 돌아오곤했는데 이번에도 즐달이었네요

결제후에 샤워하고 커피한잔 준비해서 들고 마사지방으로 안내받았습니다

관리사님이 들어오셔서 어디 뭉친곳이나 집중적으로 받고싶은곳 있냐며 체크해주시고

바로 건식부터 시작해줍니다

저는 태국마사지보다 이렇게 한국분들이랑 얘기나누면서 마사지받게 왜이리좋은지..

건식 기똥차게 받고나서 찜있는데 선택사항인데 받을꺼냐길래

무조건 받는다고 꼭 해달라고 하니 웃으며 바지를 벗기네요...?

여윽시 호텔식 마사지..

부드럽게 저를 만지작만지작 주물하더니 나가십니다

뜨거운 큰수건을 들고 오셔서 제위로 푹 올려놓으시더니 올라와 찜마사지를 해주는데

이건 또다른천국...

그뒤에 받는 전립선마사지는 극락왕생이더라구욬ㅋㅋㅋ

진짜 천국이고 뭐고 극락이고 뭐고 참느라 죽는줄알았습니다

그렇게 열심히 참고 있는데 엎친데덮친격 서비스매니져가 들어오는데 아 ㅈ됬다 싶었네요

일단 와꾸도 중상정도에 몸매가 지리더군요

와서 제귀쪽을 마사지해주는데 황홀..

그뒤 관리사님이 퇴장

사랑이와의 데이트시간..

홀복을 벗고 제위로 올라와 이곳저곳 탐하며 입으로 제똘똘이를 맛잇게 먹어줍니다

제 알2개도 열심히 먹어주며 5분컷당하고..아쉬운마음에 b컵가슴을 주물거리며 10분동안 대화하다가

15분 꽉채워 보내주네요

좋은 성격과 마인드 훌륭한 와꾸와 몸매를 가진 퍼팩트 사랑였네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand