마지막한방울까지 시은씨 입에 뺴고옵니다

건마기행기

마지막한방울까지 시은씨 입에 뺴고옵니다

렛서팬더 1 4,679 2019.01.13 21:38
압구정다원스파
시은
굿
굿
야간

어제토욜에 딱히 약속도없고 .. 할것도없고해서 .. 사이트를한번봅니다 

뒤적뒤적해보니 호텔식?? 스파를운영하는곳이있어서 궁금해서 

한번 예약을해봅니다 .. 

가르쳐준주소로 네비를찍고가보니 발렛도해주네요 

발렛을맡긴뒤 들어가보니 .. 시설이 장난없네요 어마어마합니다 

샤워하기전에 한번 쭉 둘러보고 ㅋㅋ 샤워를하로갑니다 

비품들은잘챙겨져있네요 제가 냉탕을좋아하는데 냉탕죽입니다 ㅎㅎㅎ

다씻고 기다리니 스텝분이 부르시네요 

마사지배드에 누워서 폰을만지작거리고있으니 .. 관리사님이들어오시네요

마사지를해주시다가 머 따로 뭉친곳이있냐고물어보네요 

마침 허리가 좀 많이아파서 허리를 집중적으로 좀 부탁드렸습니다 !!!

거의 시간의 반을넘게 허리만받았더니 죽이네요 ㅋㅋㅋ 大만족입니다

시설도그렇고 관리사분들도 그렇고 재방200%입니다 

그렇게 관리사분님이 나가시고 .. 시은씨가 들어옵니다 

이쁘고 섹시한매니저가 들어오니까 기분이좋아지네요

누워서 서비스를 받아봅니다..

상의만벗고 바로올라와서 삼각애무를해주네요

삼각애무를 오랫동안하고 밑으로내려가서 bj를해줍니다

ㅂㅇ부터 애무하는데 느낌이좋습니다

그러다가 입으로 물었는데 느낌이좋네요

입으로 오래해줍니다

제밑에서 입으로하다가 옆으로와서 만지기쉽게 해줍니다

저는 시은씨의 가슴과엉덩이를만지고 시은씨는 계속bj를 해주네요

bj를하다가 제가 발사못할거같아서 손으로해달라고 했습니다

손으로 해주면서 삼각애무를 해주는데 느낌이 너무좋네요

조금만더 힘내라고 하면서 계속핸플을해줍니다 ㅋㅋ

쌀거같다고말하니 입으로받아주면서 끝까지짜주네요 (마지막한방울까지..)

마사지도 만족이고 서비스도 더만족입니다 ㅎㅎ

Comments

히로카네 2019.01.13 22:16
가끔... 입에서 진액까지 짜내고 싶을때가 있죠~

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand