[잔디]무보정 실사 첨부! 캬~ NF 들어와서 한번 봤는데.. 사이즈가 엄청나네요 ㄷㄷ

건마기행기

[잔디]무보정 실사 첨부! 캬~ NF 들어와서 한번 봤는데.. 사이즈가 엄청나네요 ㄷㄷ

GIRAFFE 1 4,602 2019.02.13 05:02
압구정다원
압구정4번출구
2월12일
잔디
좋음
좋음
야간

[프로필]

이름: 잔디

나이: 24살이라고 함.

가슴:C

키:155~160

특이사항: 스파에서 볼 수 없는 와꾸, 글래머러스한 몸매 , 스파가 처음이라 어색한듯한 몸짓

[시설]

일단 카운터 부터해서 홀은  넓고 고급스럽습니다.

사우나 시설도 제법 넓고 깔끔하고 잘되어있습니다.

식당도 잘되어있긴하지만 라면이 무료가 아니라는 점 아쉽습니다.

근데 음식을 시켰는데 음식은 별로더군요.

[마사지]

와 마사지 진짜 잘하십니다.

압도 좋고 전립선 마사지는 말하기가 입이 아플 정도록 정말 잘하시네요 ㅎ

앞,뒤로 전립선 해주시는데 진짜 뻥안치고 쿠퍼액 찔끔 나왔습니다 ㅋㅋ.

[서비스]

전립선 마사지 중에 부끄럽게도 언니가 들어오네요 ㅋㅋ

이번에 NF나왔다고 실장님이 이야기 해주시길래 NF로 부탁드렸죠.

솔직히 너무 기대는 하지말자라고 생각했는데

이게 왠걸 와꾸 스파에서 보기 힘든 와꾸고 가슴도 무쟈게 크네여 

흥분이 점점 고조됩니다 심장인 콩닥콩닥

얼굴에 에센스 발라주고요

관리사님이 나가신뒤 서비스가 시작됩니다.

이름이 잔디라구 했구요 ㅋㅋ 잔디 부드러운 슴가 주물럭거리면서 서비스 받자니 황제가 된 느낌이 이런걸까요 ㅋㅋ

마사지도 너무 만족스럽고 서비스도 입과 손으로 빡세게 받고 잔디 입에 씨앗 뽝 뿌리고 청룡받고 나왔습니다.

만족스러웠습니다 ㅎㅎ

Comments

넘버쫑 2019.02.13 08:18
만족스런 서비스를 받으셨군요~ 추카요~

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand