아담하이 귀여운 윤아언니스킬에 흠뻑젖엇습니다

건마기행기

아담하이 귀여운 윤아언니스킬에 흠뻑젖엇습니다

지우개 0 4,507 2019.05.19 21:34
압구정 다원
윤아
야간

퇴근하고 몸이 너무 피로해서 압구정에잇는 압구정스파에 다녀왓어요

예약하고 도착해서 샤워를하고 결제후 마사지를 받으러 갓어요

시설도 너무 좋고 조용한게 음악도 나오고  너무좋네요

잠시 대기하고 마사지를 받으러 들어갓어요

마사지사분이 마사지를 해주는데 뭉쳐잇었던 온몸이 다풀리는거 같앗어요

마사지를 받는내내 너무 좋앗고 피로도 다풀리고 집에 가는거같네요

직원분들도 친절하시고 다음에 또 이용해야겟어요

마사지가 끝난후 매니저분이 들어왔어요

매니저분이 들어오자 말자 상의탈의를 하네요

시작부터 후끈후끈 거렸습니다

얼굴도 이쁘고 애무도 잘해주시니 참을수가 없어서 후딱 싸버렷네요

마사지도 서비스도 만족하고 갑니다 다음에 또 와야겟네요!!! 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand