[하나]100% 무보정실사 첨부! 매끈 부들부들한 하나와 민관리사님의 마사지로 힐링~

건마기행기

[하나]100% 무보정실사 첨부! 매끈 부들부들한 하나와 민관리사님의 마사지로 힐링~

말달리자 0 5,704 2019.07.09 10:53
다원
압구정4번출구
7월8일
하나
좋음
좋음
주간

[마사지]

관리사는 민관리사 이셨습니다.

마사지 압이 너무 강력하셔서 중간에 압체크할 정도로.. ㅎㅎ

기본 압이 쌔셔서 그런지 마사지 자체가 너무 시원했구요 거기다 몸매도 좋으시고 상냥하셔서 넘 좋았습니다.

마사지 자체가 이렇게 만족스러운건 또 오랜만이네요.

관리사님이 다 이정도로 한다구 하시더라구요 ㅎㅎ 다음에 올땐 다른 분 한테도 받아봐야할것 같습니다.

그리고 전립선 마사지 또한 되게 자극적으로 하시기 때문에 가실분들 혹은 지명해보실분은 각오하셔야(?) 하실겁니다..ㅋㅋ

[프로필]

이름:하나

나이:25

타임:주간

스타일: 약간 허스키한 목소리에 풋풋한 스타일 ㅎ

[힐링타임]

관리사님이 전립선이 하던 중 들어오는 하나매니저. 얼굴에 에센스를 발라 준다음 잠시 대기 ㅎㅎ

관리사님이 나간후 삼각애무를 시작으로 제 돌돌이를 강력하게 흡입을 해줍니다.

얼마나 강력하던지 간만에 우효오오옷 하는 소리를 속으로 내었죠.

알을 만져주며 해버리는데 금방이라도 가버릴기세...

저는 필사적으로 버틴후 하나의 핸플까지 버틴후 하나의 입에 발싸~ 하고 마지막에 청룡까지 받고나왔습니다.

간만에 마사지도 좋고 힐링타임도 좋은 곳 다녀와서 힐링되는 하루였습니다..!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand