■■■■ 예지실사 ■■■■ 와꾸 몸매 마인드 세박자완벽한 예지언니! 환상입니다. 재지명각이네요

건마기행기

■■■■ 예지실사 ■■■■ 와꾸 몸매 마인드 세박자완벽한 예지언니! 환상입니다. 재지명각이네요

싸커킥 1 13,499 2019.07.11 20:48
문스파
부천
7월10일
에이코스 12만
예지
야간

마사지를 받기위해 문스파에 전화후 방문했습니다

준비하고 나니 방으로 바로 안내를 해주십니다

방에 들어가서 기다리고 있으니 잠시후

관리사분께서 들어오십니다 정 관리사님이라고 하시네요

마사지 실력이 정말 뛰어나더라고요

누워서 마사지 받는데 어깨며 팔이며 손목까지 시원시원하게 풀어주시는데

여간 시원한게 아니더라고요

거기에 허리랑 등 집중적으로 관리해주실땐 너무 너무 좋아 날아갈 뻔했다니깐요

온몸이 가벼워지는 듯하게 시원해지고 뭉친 부위 풀리는데

환호성이 나올 정도로 좋았습니다

허벅지랑 종아리도 시원하게 마사지 받으니 정말 다시 태어난 것 처럼 개운하더라고요

온 몸의 노폐물이 싹 다 씻겨간 듯한 기분이었어요

그렇게 한시간 정도 마사지 받고 전립선까지 야릇하게 받고나니

예지 언니 입장 

몸매도 이쁜데 얼굴까지 이쁘고 너무 좋지요

홀복을 탈의하고 제 옆으로 와 부드럽게 리드...

저 역시도 가만히 있지 못하고 두손으로 언니의 양 가슴을 부드럽게 감싸고만지고

정말 너무나도 기억되는 순간이었습니다

입으로 한참 빨아주다가 오일로 흔들어주는 센스...

그 순간이 마지막인것 처럼 즐겼습니다

아 정말 후기대로 정말 만족도 대박인 곳이네요

사람들이 많이 찾는 업소는 그만한 이유가 있다 생각 되었고

아늑하게 편안하게 이용할수있는 곳이네요ㅎ

직원분도 친절하고 시설도 깔끔하고 좋고 거기에  마사지는 정말 시원했고

마무리도 좋았습니다.

조만간 예지씨 지명해서 다시 한번 방문해야 겠습니다

Comments

주부라 2019.07.11 23:03
라인 이쁘네요...ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand