[수아] ███100만%%%%실사​████❤후기로 보는 수아의 야무진 떡얘기❤███████​

건마기행기

[수아] ███100만%%%%실사​████❤후기로 보는 수아의 야무진 떡얘기❤███████​

69타임 1 4,862 2019.10.18 13:45
역삼오션스파
수아
주간
10점

예약을 한 후에 오션 으로 출발

샤워 후에 안내를 받고 마사지 배드 로 안내 받습니다

마사지 샘 들어와서 성심성의 것 해주십니다

차분하고 섬세하게 마사지를 해주는 스타일 입니다

고수의 여유가 느껴지는 손길입니다

건식 마사지와 찜 마사지 그리고  전립선을 해주시네요

전립선을 할 때는 아찔한 순간 까지 몰고 갑니다 ㅋㅋㅋ

수아 매니저

민필 스타일의 만지기 좋은 가슴이 있습니다

삼각애무를 시전 후 BJ 소프트하게 해주고

삽입시 떡감이 좋습니다

가슴이 탱탱하고 터치시 부드러운 촉감이 아주 좋았습니다

활어반응 은 아니지만..과하지않은 적당한 반응감이 좋았고

후배위할때 뒤에서 보는 라인과 떡감이 굿입니다!!

그새를 못참고 발사를 해버렸네요 ㅠㅠ 

발사 후에 이어지는 청룡으로 한번더 황홀감 즐기고 퇴장했습니다

Comments

주부라 2019.10.19 02:20
슬림한 아이네요...ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand