역시 믿고가는 압구정 다원이네요 ~ ㅎㅎ

건마기행기

역시 믿고가는 압구정 다원이네요 ~ ㅎㅎ

GDRAGON 0 5,513 2019.10.29 02:26
압구정 다원
10월28일
지수
야간

오늘 압구정에 위치한 압구정 다원스파에 방문을 했어요

그동안 몸에 누적된 피로를 마사지로 풀어보고 싶어서 

바로 전화예약을 하고 방문했습니다

대기실에서 담배를 한대 피우고 안내를 받으며 방에 입실했어요

누워서 대기하니 전문 관리사님이 입장하시네요

등판에 저한테 알맞은 압으로 스무스하게 진행해주시는데

기가막히게 정말 잘하십니다 전문적으로 배우신 느낌이 강하게 들었어요

이야기를 하며 마사지를 받는데 입담도 좋으셔서 

너무 재미있고 좋은 시간이였어요

몸의 긴장이 풀리며 그동안의 피로가 싹 날라가네요 ㅋ

몸이 안정되는 느낌이 참좋아요

구석 구석 정성스럽게 마사지해주시는 센스가 말이 필요가없네요

아주 훌륭한 마사지였습니다 강약조절의 조합도  Good !

너무 마사지를 잘받고 멍떄리고 있는데 서비스 언니가 들어오십니다

얼굴하며 몸매등 나무랄곳이 없는 분이시네요

이름을 물어보니 지수씨라고 합니다

바로 서비스를 받는데 손과 혀놀림, 최선을 다해주는 덕에

금새 흥분 모드....스킬이 참 능숙합니다

유난히 제 몸이 민감해져 있는것 같기도하고

흥분감이 올라와 있어서 그런지,

예상보다 조금 빨리 발사를 해버렸지만

만족감은 최고였습니다. 엄지 척입니다 ㅎㅎ

마인드도 좋고, 친절한 서비스에, 다음 방문을 생각하게 되었네요.

잘 받고 아주 좋은 추억이 되었네요 기분좋게 집으로 귀가했네요

만족스럽게 잘 받아서 후기 올립니다 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand