항상 기분좋게 다녀오는 더존스파^^

건마기행기

눈보라 0 5,670 2020.01.25 12:37
더존
압구정
1월24일
지은
청순
수줍
10점

더존스파는 압구정역에서 도보로 5분정도   걸립니다 길찾기 없이도

직원 설명 잘들으면 금방 잘 찻을수잇을겁니다

시설은 전체적으로  깔금하고 잘 정돈되어잇는 느낌이고요

공동 휴게실과 수면실 , vip룸, 식당 등 쉬다가기 좋게 되어있더군요

샤워하고 직원 안내에 따라 이동해서 마사지방까지 입성했습니다. ㅎㅎ

마사지는  민관리사님에게받앗습니다 나이대는 정확하\게는 모르겟지만 30중후반쯤으로

보이시구 마르셔서 몸매도 좋으시네요~ㅎ   근데 마사지 할때 압은 아주 상당합니다

마사지는 60분 기본으로 받앗습니다

발 다리 부터 시작해서 등 어깨 머리로   올라가네요 압은 적당하고 되게 시원하네요

머리 부분을 마사지 할때 특히 좋앗습니다.

뒷판 다하고 앞부분에서는   전립선 들어가는데 잘  세워주네요

서비스 받기 전에  풀발기 만들어줍니다   회음 부분도 잘눌러주어서 시원햇고요

마사지 마무리하고 매니저 입장합니다.   아주 탐스러운 몸매 를 소유하고잇는 지은이입니다

지은 입장후 간단하 게 인사후   바로 애무 들어옵니다 다리 부분부터

애무 하는데 색다르네요 삼각애무부터   아니고 그위로 올라와서 삼각애무 들어옵니다

역립하고 싶은 생각이 들지만 참고 대신 다리를 만지고

슴가를 만져봅니다 부드럽네요.. 애무 스킬이 남다르네요 ㅎㅎ얼마 버티지 못하고

입에   발싸....

마무리로 청룡으로 시원하게 마무리해줘서   기분좋게 퇴실했습니다.​

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand