#▓█ 슬래머 # ▓█ 루비 W자 C컵 바스트 인증샷 # ▓█ 루비 쫀득하니 맛난 처자 였죠. #▓█재접견 후기

건마기행기

#▓█ 슬래머 # ▓█ 루비 W자 C컵 바스트 인증샷 # ▓█ 루비 쫀득하니 맛난 처자 였죠. #▓█재접견 후기

애라 0 5,799 2020.02.12 22:18
트윈스파
루비
9시

사진 (72).jpeg

< 루비 프로필 >

타임 : 야간조

나이 : 25살​

몸매 : 구릿빛 슬래머 C컵 ​

​ 44SIZE​

오늘 만난 처자는 루비 였습니다. W자 풍만한 가슴이 인상적이었죠.

몸매며 와꾸며 섹기가 충만한 처자였습니다. 침이 꼴깍 삼켜질 만큼 좋은 비쥬얼이었죠.

그리고 좋았던건 애교가 참으로 많아서 너무 좋았습니다. 애교많은 콧소리가 인상적이었죠.

몸매가 콜라병 마냥 허리가 잘록한데 비해서 가슴은 W자 C컵 이었습니다. 

엉덩이도 탱글하니 뒷치기 할때 양엉덩이 잡고 했는데 촉감 너무 좋았습니다. 

그리고 애무가 참 적극적인지라 너무 황홀할치만큼 좋았습니다. 삼각애무에서 부터 BJ까지 빨림당하는데

고개가 젖혀질 정도로 너무 좋았습니다. 루비 입안에서 젖어든듯한 기분이었습니다.

콘장착하고선 위로 올라와서 합체 하는데 쫀득하니 맛있었습니다.

쪼임이 참 대단히 좋았죠. 그리고 흔들리는 바스트가 야리꼴릿 했죠. 

흔들리는 왕바스트를 보면서 시원하게 발사 했죠. 연애감 참 좋은 처자인듯 합니다.

오랜만에 방문했는데 참 여러모로 좋은 처자 였듯 합니다. 너무 좋았네요.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand