짜릿한 청룡열차 끝판왕 수진언니

건마기행기

짜릿한 청룡열차 끝판왕 수진언니

지금당장나우 0 5,276 2016.04.27 23:12

사우나에서 씻고 나오니까 직원분이 바로 안내해주더군요

직원분에 안내를 받아서 마사지 방에 들어가서

침대에 잠시 누워있으니까 보통키정도에 단발머리 관리사님이 들어오시네요.

30대중후반쯤 보이는데, 얃옹에서 자주나오는 미시 느낌이네요 ㅎ

은근한 스킨십도 있는데, 아주좋네요, 그리고 뒷판 맛사지에서 오일도 발라서 몸 구석 구석을 문질러 주는데,

그리고 슈얼마사지도 정말 쌔끈합니다

시원도 하면서도 꼴릿하네요.

마사지 끝나갈때쯤  날씬한 언니가 들어오는데 완전 괜찮네요.

큰키에 슬림스타일 정말 색기 넘쳐보이는 언니입니다

얼굴은 귀여운인상 몸은 아주날씬하네요.

관리사 나가고 옷을벗는데 원피스반쯤 걸치고 있는데 아주 섹시하네요.

마사지 침대에 살짝걸치고서는 제손을 가슴으로 인도해줍니다

가슴이 B컵쯤 되보이는데 감촉도 말랑하니 좋고 , 모양도 아주 예쁘게 생겼습니다.

BJ하는데 가슴을 만지는데 몰랑몰랑하니 감촉도 아주 좋아요.

얼굴은 순진하게 생겼는데 서비스도 잘합니다. BJ와 핸플로 자극을 주는데 짜릿짜릿하네요.

마무리는 역시 입으로 가그린을 물고서 청룡열차태워주는데 정말 최고입니다 !! 

와꾸도 좋은데 서비스도 좋고 마인드도 좋네요.

마무리하고서 이름 물어보니 수진 언니라고하는데 정말 맘에듭니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand