성형기 없는 로리+섹기 처자 현아 싱크 70 지우

건마기행기

성형기 없는 로리+섹기 처자 현아 싱크 70 지우

아카페라 0 12,840 2015.08.08 10:28

A 타임 60 마사지 

목부터 차근차근 천천히 내려가면서 지그시 눌러 줍니다 .

부위적으로 건너 띄는 부분이 없어서 정말 만족했습니다 .

사적인 얘기를 섞는 분이 아니였고 농담이 오가는 장난스러운 분위기는

아니였지만 자세를 바꾸거나 옮길때마다 압이 괜찮냐고 물어보시고

결리는 이유나 민간요법으로 푸는법 을 잘알려 주셔서

지루하지 않았습니다 .

전립선은 살살 만 눌렀는데도 바로 반응이 와서 먼저 그만이라고 말했습니다 .

원래 전립선 끝날무렵 아가씨가 들어오는데 저는 창피해서

2:1같은 분위기 는 도저히 받질못하겠어서

관리사분 보고 먼저 나가 달라고 했습니다 ㅠ_ㅠ

B 타임 15 서비스 

160 초반되는키에 긴 검은 머리 

어린티 팍팍 나는 얼굴 이제 갖졸없한 학교에서 껌 살짝 씹어봤을 만한

느낌의 처차가 들어옵니다 .

날이 더워 축축 처진다는 말에 동감을 하고 가만히 곁눈질로만

와꾸를 봤는데  오피 기준 +4  될듯합니다 .

뭐잘하냐고 용기 내어 물어보니 " 오빠 내가 입으로는 못받아요 대신 진짜

열심 히 해볼게요 라고 " 털어놓는처자

와꾸가 정말 갑인데 무슨 입44 컨셉이 무슨 의미가 있겠나 하고 고ㅑㄴ찮다며

유두를 돌려가며 비제이를 받아봅니다 .

어린 친구가 핸플 스킬이 참좋아서 놀랐습니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끝나고 얼른 집가서 수박 먹을 꺼란 말이 어찌나 귀엽던지 강추할게요

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand