와꾸녀 재희씨 꿈에서라도 보고싶네요..

건마기행기

와꾸녀 재희씨 꿈에서라도 보고싶네요..

아침엔발기 0 4,537 2016.06.09 02:27

3번 방문했네요.

낮에 다 방문하였는대

점심시간 짬내어서 갑니다~

가보신분은 알겠지만 저는 요기 방문하면

꼭 순두부찌개를 먹고 옵니다..

항상 방문전 점심시간 짬내서 온거라

대기 시간없으면 밥좀먹는다하여

늘 먹었네요... 주방 아주머니도 친절하시고

스태프분들? 계속 챙겨주시고 좋으시네요

2번째까지만해도 정관리사님에게 받았지만

오늘은 효 관리사님에게 받았습니다 얘기 들어보니

2번 연속으로 한사람에게 받은거면 운명이라네요 ..ㅎㅎ

여튼 누구에게나 마사지를 받던 일단 마사지는 정말 좋습니다.

친절도하시고 어디 불편하신대 있으시면 바로 말씀하라하시고

마무리매니저님은 오늘 재희씨에게 받았네요

그 전 분들은 기억이 안나서..ㅜ_ㅜ 일단 재희씨 얼굴이 어으

정말 좋네요 몸매도 슬림에 올탈의라 가슴보니 이쁜 꼭지를 보유하신...

제가 토끼라 금방 사정을 하긴했지만

재희씨 끝까지 챙겨주시고 정말 친절하시네요 ㅎㅎ

나갈때까지 귀엽게 배웅받구 잘 놀다갑니다.

후기쓰면 만원할인해준다는데..

담에 할인받으러 가겠습니다..!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand