10+와꾸녀 유라 접견기!!

건마기행기

10+와꾸녀 유라 접견기!!

빽다라 0 5,059 2016.06.23 06:14

직장일로 스트레스받고 피로도 누적상태
쉬원한 마사지 받고싶어서 진주로 방문했네요
사우나하고 시원한 식혜한잔 마시고나서 마사지실로
스탭분께서 안내를 해줍니다 좀있다가 들어온 마사지선생님
10번 선생님이 입장합니다 슬림한듯한 몸매 와꾸는 그냥
평범합니다 가운벗고 엎드리라고해서 가운을벗고 마사지베드에
시체처럼 널부러졌습니다 대화하면서 마사지받는데 말씀도
잘하시고 재미있게 놀면서 받았네요 역시 이맛에 건마오는듯합니다
베트남언니들말고 한국사람들한테 받는게 좋습니다!
맨손마사지 하다가 오일마사지도해주고 뜨거운수건으로 찜도 해주네요
풀코스 마사지를 받고난뒤에 앞으로 돌아누우라고 한뒤에
하의를 탈의해줍니다 수건으로 그곳만가린뒤에 전립선마사지를
진행해줍니다 존슨은 부끄러운지도모르고 기립을합니다
그리고나서 유라씨가 입장을합니다 검정색원피스를 입었는데 잘 어울립니다
얼굴에 크림발라주고 마사지해주다가 마사지선생님나가고 상의탈의하고 애무부터
시작을하네요 자세히보니 귀여우면서 섹시한얼굴.. 몸매도 좋습니다 군살없는
몸매에 가슴은 B컵. 존슨을 입에물고 비제이해주고 입사까지 .
가슴을 만지며 발사하고 끝인줄알았는데 청룡까지 깔끔히
마무리해줬습니다 마지막까지 옆에붙어서 배웅해주고
다음을 기약하며 퇴실했습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand