]귀엽고 이쁜 "지수"한테 잘 받고 왔습네다!!

건마기행기

]귀엽고 이쁜 "지수"한테 잘 받고 왔습네다!!

전복하기 0 3,999 2017.02.04 21:59

오늘 압구정으로 나갔다가 미팅 조금 일찍 나와 압구정 다원 다녀왔습니다

먼저 실장님과 통화후 예약잡고 사우나도착..

간단히 확인하고 샤워실로 고고

점심 때쯤이라 사람이  별로 없어서 편하게 샤워할 수 있었습니당

샤워후 안내에 따라 마사지 받는 곳으로 입성

좀 있으니 맛사지해주시는 관리사님 들어오시고 맛사지시작.

압구정 다원의 강점은 이 마사지가 아닐까 싶을 정도로 열심히 해주시고 엄청 시원했습니다.

선생님 마사지 실력도 좋고  힘도 넘치시고  시간도 살짝 오버해서 해주실정도로 열심히 해주셨습니다.

이 마사지만 받으러 가셔도 될듯 ㅎㅎ

마사지가 끝날 때쯤 지원 언니 들어와서 얼굴팩해주고 시작해주십니다 .

예명을 물러봤더니 지수 라고하네요.

와꾸는 살짝 뽀얀피부에 귀염상이라고 해도 될 것 같고

가글하고 삼각애무하다가 BJ로 해서 ㅇㅆ로 마무리 했습니다

한낮에 여유롭게 즐긴 날이었습니당 ㅎㅎ  

그럼 다들 즐달하세요~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand