★시원시원한 청선생님과예진아씨의발기찬테크닉★

건마기행기

★시원시원한 청선생님과예진아씨의발기찬테크닉★

탁탁동동 0 4,681 2017.02.14 02:04

부천상동에있는 문스파를 방문했습니다 저는 예진이를한번봐서 지명으로 전화로예약을하고 문스파를 방문합니다

직원분의 안내를 받아 카운터에서 결제를 하고 키를받고 안내를 해주더라구요 2시전이여서 조조할인을 받네요

조조할인가격이 10만원이라 마사지도받고 서비스도받는게 10만원이면 부담스러운 금액이아니라생각이드네요ㅎㅎ

샤워를하고 사우나가운으로 갈아입고 담배를하나피고 바로 들어갑니다 대기가없어서 좋아요~~

2분정도누워있는데 관리사 청선생님이 상냥하게인사를 해주시면서 들어오시더라구요ㅎㅎ 그리고 마사지를 시작합니다~~

어깨가많이뭉쳤다고 요즘힘드냐고 물어보시더라구요ㅋㅋ 네선생님 먹고살기힘듭니다~~

이런저런 이야기와 농담을 하다가 전립선마사지를 들어갑니다 전립선마사지 저는받을때마다 정말시원하더라구요

그리고 저의동생이불끈불끈!!!!! 화끈화끈 일어납니다 그리고 예진아씨가들어오네요~~ 인사를 하고 자주오신다고

웃으면서 눈웃음이 아주ㅎㅎ 그리고 예진이가 저의동생을 보더니 아직건강하시네요 라는 말과함께 애무를 시작합니다

귀에는 쪽쪽소리와 옆구리와 허벅지를 몸이ㄷㄷ떨리거군요 그리고 잠시뒤에 예진이의 입에 저의 녀석들을 발싸합니다

정말 마무리가 좋아요 강추입니다!!!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand