청각을 자극하는 서라운드 신음소리 [수정]

건마기행기

청각을 자극하는 서라운드 신음소리 [수정]

민정쭈 0 5,283 2017.02.17 08:55

지난번에 방문하여 만족스러웠던 

쥐스파에 재방했습니다 

지난번에 주간 이번에는 야간 

야간에는 확실히 손님들이 붐비네요 

초저녁인데도 손님이 많군요 

그래도 일찍 온편이라 2~30분도 안걸려올라간 것 같습니다 

[마사지]

마사지는 압을 좀 세게 받는 편인데 

미리 말씀 드리니 세게 잘 해주시네요 

관리사분은 좀 힘드셨겠지만 저는 시원하게

잘 받았습니다 

[서비스]

마사지가 끝나고 서혜부마사지를 받고 있으니

노크와 함께 매니저가 들어오네요 

숏컷 단발이 인상적인 언니군요 

와꾸 좆.습니다 

은근 섹시함도 느껴지도 귀여움도 느껴지고 

몸은 슬림하니 아담한것 같구요 

이 언니의 가장 맘에 들었던 점 !!!!

좆.스는 신음소리 

서라운드로 울려퍼지는 리얼 사운드 

하면서 흥분감을 더욱 올려주는 

멋진 소리를 내는 언니입니다 

언니의 멋진 소리 덕분에 

시원하게 마무리하고 나왔습니다 

종종 생각날 만한 좋은 언니네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand