15번 풀발기 마사지와 색끼 가득 가을!❤

건마기행기

15번 풀발기 마사지와 색끼 가득 가을!❤

MAXs 0 4,518 2017.03.03 06:27

몸이 아파 마사지를 받으러 가기로 결정했습니다
뭔가 결심을 하고나면 기분이좋아지는듯 하네요 ㅋㅋ
아무튼 진주스파로 결정한뒤에 달려갔습니다

카운터실장님에게 지불을 마친뒤에 탕에 좀 들어가있다가
나와 담배하나피고 스탭분의 안내에 따라 방으로~

잠시후에 인상이 선한 15번 선생님이 들어옵니다
건식 마사지를 먼저 해줍니다
압도 적당하고 마사지 포인트를 아주 잘 잡아서 해주시는느낌..
너무 뭉쳐있다고 일이 힘든거 아니냐고 걱정해주시던.
아무튼 뭉쳐진곳들 위주로 마사지를 진행하십니다
아프다가도 시원한느낌에 기분이 절로 좋아지네요
마지막쯤 전립선마사지를 해주네요 서서히 마지막이 오나봅니다
슈얼마사지 이후에 들어오는 전립선마사지에 존슨은 완전 풀발기..
받고있는 도중에 언니가 노크후 입장합니다

서비스언니 이름은 가을이라고 합니다
짧은 단발머리에 중상급 외모 살이 쪄보이지않는 정도의 몸매
가슴이 D컵.. 이게 시각적으로 엄청 흥분됩니다 .. ㅋㅋ

관리사 나가고 서비스
애무를 가슴에서 부터 넓게 들어옵니다
제 손도 자연스레 가을이의 가슴으로...
언니 성격도 시원시원하고 해서 빼는거없이 좋네요
비제이스킬이 좋아서 그런지 피곤해서인지 신호도 금방와버립니다
핸플로 바꿔서 꼭지를 애무해주다가 신호를 주니 입사로 마무리를
해줍니다

서비스 언니도 좋았지만 마사지가 압권이었네요 너무 시원했습니다
15번 선생님 강추네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand