모델같은 그녀 아영이 접견기!

건마기행기

모델같은 그녀 아영이 접견기!

두콧구멍 0 3,991 2017.03.09 13:53

진주스파를 방문했습니다 오랜만에 방문했네요

피곤했지만 사우나를 즐기니 피로가 살짝가시네요

사우나를 마치고 잠시 대기를 하고 티방으로 입장했습니다

배드에 누워서 관리사를 기다려봅니다 22번 관리사가 입장합니다

30대 중반정도의 관리사입니다 마사지가 시작됩니다

마사지가 시원합니다 아주 베태랑 관리사네요

보통 관리사에 마사지 스킬이 아닙니다 장난아닙니다

마사지 하는 손길에 연륜이 묻어납니다 정말 시원하게

잘하시네요 시원하게 마사지를 받다보니 금방 60분이 지나갑니다

전립선 마사지를 시작합니다 너무 꼴릿하게 전립선을 만져주시네요

이게 보통이 아닙니다 남자를 잘 안는 22번 관리사 입니다

그때 섹시한 언니가 입장합니다 큰키에 c컵 가슴! 딱 제 스타일 입니다

관리사는 전립선을 언니는 얼굴마사지를 해줍니다 이때 뭔가 야릇하고 느낌이

묘하네요 관리사는 퇴장하고 언니랑 둘이 남아서 서비스를 즐겨봅니다

이름은 아영씨라고 하네요 가슴을 드러내고 서비스를 시작합니다

스킬이 좋네요 장난 아닙니다 혀놀림도 좋고 손으로 장난치는것도 기분이 좋네요

가슴 애무 하다가 배를 타고 내려와서 BJ를 시작합니다 흡입력도 좋고

입안에 압력이 좋아서 입보지라는게 이런거라는걸 알았습니다

입보지에 맛이 아주 좋네요 금방 사정감이 와서 아영이 입에다가 그대로

사정해버렸습니다 아주 즐달해서 좋았습니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand