★★★미친몸매3장★★★유감적인 몸매에 미칠듯한 스킬 시연

건마기행기

★★★미친몸매3장★★★유감적인 몸매에 미칠듯한 스킬 시연

용뽝이 0 5,151 2017.07.08 12:40

자주가는 진주스파를 방문했습니다

시연씨라는NF가 있다고 해서 예약을 하고

바로 달려갔습니다 도착해서 계산을 하고 사우나에서

몸좀 녹이다가 나오니 바로 안내를 해주시네요

토요일인데 손님이 별로 없네요 티방에 누워서

관리사님이 기달리니 금방 들어오시네요

26번 관리사님이 라고 소개를 하네요 눈을 감고

마사지를 느껴봅니다 역시 진주스파네요 마사지를 잘하시네요

건식 오일을 마사지를 받고 찜은 별로 안좋아해서 패스하고

전립선으로 시작합니다 꼴릿하게 전립선을 만져주시네요

제 분신이 기립하는데 미칠지경이네요 그때 지명한

시연이가 입장하네요 섹시한 얼굴에 몸매가 육감적이네요

마른체형에 가슴이 엄청크네요 관리사님은 퇴장하고

시연이 한테 서비스를 받아봅니다 가슴부터 애무를 시작하는데

스킬이 뛰어나네요 가슴부터 천천히 애무를 해서 배를 타고

내려와 BJ를 시작합니다 흡입력이 장난이 아니네요 이미

흥분된 상태라서 금방 신호가 오는데 참았습니다

뿌리까지 꾹꾹 넣어주면서 빨아주는데 미치겠습니다

핸플로 넘어와서 가슴애무를 받으면서 핸플을 해주는데

더 이상 참을 수 없었습니다 나올거 같다고 신호를 주니

입으로 빨아주는데 바로 뿌려버렸습니다

마무리까지 해주고 청룡까지 태워주는데 미치겠습니다

시연이 꼭안아주고 배웅을 받았습니다 시연언니 강력추천입니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand