███<<♥실사첨부!!♥>>진주스파 에이스급 하늘이에게 물리고 빨리고!!!!███

건마기행기

███&lt;&lt;♥실사첨부!!♥&gt;&gt;진주스파 에이스급 하늘이에게 물리고 빨리고…

세요나뿌레 0 4,620 2017.07.14 06:14

massage

15마사지사가 들어옵니다!
와꾸는 쏘쏘 40대초반 몸매는 슬림
처음봤을땐 슬림해서 별로 기대를 많이 못했는데..
생각보다 파워풀하게 마사지해줍니다!!
전체적으로 상당히 시원했고 압도 잘 맞는듯했습니당
목부터 점점내려와 하체까지 진행이 됩니다
몸이 조금 큰 편인데도 열심히 해주셔서 잘 받았네요
대화도 많이해서 지루함없이 잘 받았습니다
팔굽치로 뭉친곳들을 풀어주시는데 시원했네요
그렇게 건식 후 오일과 찜까지 받고 전립선마사지로 정점을 찍습니다
생각은 안그런데 몸이 반응하는 마사지입니다

하늘

한창 꼴렸을때 하늘언니가 입장합니다
와꾸는 예쁘장하고 귀엽네요 마르고 B컵정도되는 봉긋한 가슴의 소유자네요..
전형적인 슬랜더몸매 방에 들어오자마자 밝은 목소리로 인사를합니다
생글생글 웃으면서 얘기하는데 기분좋아지는 언니네요!
전립선해주던 마사지사분이 인사를 남기고 떠납니다
그렇게 하늘이와 둘만남게되고 먼저 마사지 잘받았냐 인사하며 분위기를 풀어줍니다
상탈을하고 가슴을 드러낸뒤 애무를 시작합니다...
와꾸에 비해 능숙한 애무를 구사합니다
아이컨택 해주면서 비제이들어오다가 자세바꿔서 옆으로와 가슴만지기 좋은 자세를 잡아줍니다
한참받다가 사정감이 급밀려와서 나올거같다고 말을 하니 입안에 잔뜩 받아줍니다.
실사찍고 퇴장까지 잘 챙겨주는 하늘언니 이쁘네요 서비스 받는 내내 기분 좋았습니다. 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand