오늘도 저는 해 관리사랑 가연언니한테 빨렸네요...

건마기행기

오늘도 저는 해 관리사랑 가연언니한테 빨렸네요...

무궁화 0 3,883 2017.07.23 00:52

마사지를 제대로 받느냐 아니냐의 차이인 것 같은데요

오피건마는 사실 말이 건마지 그냥 언니랑 놀러가는 곳이고

로드건마야 말로 진정한 마사지를 받으러 가는건데요

문스파 마사지 실력이 꽤 괜찮아서 마사지를 받으러 자주 갑니다

이번엔 주간에 방문하게 되어서 마사지를 더 기대하게 되었네요

샤워하고 방으로 안내받고 기다리니 바로 관리사님이 들어오시는데요

이름을 물어보니 해 관리사님이라네요 키가 엄청 크시네요

한시간 동안 일부러 말도 붙여보면서 받는데 시간이 금방금방 가네요

마무리 전립선을 받는데 다른 분들한테 받는 거 보다 훨씬 자극적입니다...

진짜 쌀뻔하기도 했지만... 다행히 조절에 성공했고 관리사님을 보내드렸습니다...

해 관리사 이후에 들어온 언니는 가연 언니입니다

색시 넘치는 얼굴에 마인드 좋은 딱 제 스타일 입니다 ㅎㅎ

들어오자마자 공격적으로 서비스가 들어옵니다

입의 압이 얼마나 좋은지 아까 전립선으로 달구어 놓은게 식지도 않았는데

바로 BJ가 들어오는 바람에 정신집중하느라 고생했네요 ㅠ

참고있다가 가슴애무 받으면서 핸플 받으니 바로 신호가 와서

신호를 주니 입으로 마무으리!!

언니가 에스코트해서 제가 나갈수 있는 복도 까지  안내해주시네요

해 관리사, 가연 언니 조합이면 강남 어디가도 한손에 꼽힐만하겠네요

강력추천 합니다 재방률 100% 에요!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand