떡맛좋은 쎅스런 우유언니 눈빛~

건마기행기

떡맛좋은 쎅스런 우유언니 눈빛~

djlkhd003 0 5,041 2017.08.18 15:36

퇴근하구 직장동료들과 술한잔후~ 다들 집에가서..

집에 가긴 뭐하고.. 혼자 예약하고 A로 달렸네여~

마사지와 언니 둘다 추천받아 진행했구요

관리사님 들어오셨는데 키가 크시더군요 힘이 좋게 생기셨어요

압이 죽여주더라구요~굿굿 관리사님 예명은 "양"이라 시네요ㅎ

좋았어요 관리사님~ 전립선도 부드럽게 잘해주시궁~

그리고 들어온 우유언니~

언니 일단 평범하게 생겼는데 섹시하게 슬림한 와꾸~

가슴은 자연 B정도!? 섹기가 넘치네여

이언니 괜찬네요 조만간 에이스로 등극 할 것 같아여..크크

서비스 엄청 열심히 세심하게 해주고요 신음소리도 죽여줍니다

조개압박도 괜찮고 허리돌리기또한 엄청나네요 발사하니 오빠 고생했어~

라고해주네요 너가더 고생했지~크크 뭐 기분나쁠꺼하나없이 기분좋게

나갑니다!! 잘놀다가요~ 추천합니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand