초섹쉬 기럭지와꾸 즐딸 보장 지우씨

건마기행기

초섹쉬 기럭지와꾸 즐딸 보장 지우씨

구미호 0 4,624 2018.09.11 16:13

민쌤 차쌤을 보고싶었지만 ㅠㅠ 시간이 안맞아 볼 수 가 없었지만 실장님의 

강력한 추천으로 유쌤을 지명하게 되었습니다.  들어오시는데 단발이시네요 

딱봐도 얼굴이면 말투가 시크하십니다 절대 쫄지는 않았습니다

하지만 툭툭 던지시는데 그안에 정이 느껴지십니다 

그리고 마사지도 보통이 아니십니다 진짜 역시 실망시키지 않으실 정도에 압을 가지고 계시네요

괜히 추천하신게 아니었습니다 정말 마사지를 정말 잘하시고 한번씩 툭툭 뱉는데 어찌나 

웃기시는지 ㅋㅋㅋ 본인은 끝까지 웃지않으시지만 ㅋㅋㅋ 

진짜 본인피셜 실력파라고 ㅋㅋㅋ 본인은 말이 많지 않고 웃기지 않다지만 정말 이야기하면서

장난도 많이 걸어주시고 재밌었습니다 그리고 본 목적인 마사지도 최고였습니다

정말 다원이라는 브랜드가 모두가 기본이상을 한다더니 그말이 무슨의민지 알수 있엇습니다

실장님이 누구를 해도 후회없으실거라고 다들 실력파라고 했을때 긴가민가 했지만 이제는 확실히

신뢰할수 있을거 같습니다 유쌤 다음에 또 방문할게요 ㅋㅋㅋ

마사지는 누가 걸려도 상관없지만 언니만큼은 다르지 않겠습니까 ㅋㅋㅋ

바로 지우씨를 지명했습니다 그리고 지우씨가 들어오네요 

역시 너무 맘에 듭니다 기럭지가 일단 커야되고 몸매가 ㅎㄷㄷ합니다 

정말 노란머리에 제가 정말 좋아하는 스타일입니다 

일단 기럭지가 긴게 너무 좋고 몸매가 정말 너무 좋습니다 상탈 후 가슴이 너무 므훗합니다

감촉도 너무 좋습니다 정말 그런 언니가 bj해주니까 버틸수가있나요 ㅠㅠ 바로 발사했습니다 ㅠㅠ

그리고 청룡서비스까지 ㅠㅠ 정말 너무 행복한 시간이엇네요 또 접견해야겠습니다 

Comments

Total 1,157 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand