[유리&민서] 지금 학교에있을시간 아니야? 응큼한 대학생같은 언니들의 BJ 향연!

건마기행기

[유리&민서] 지금 학교에있을시간 아니야? 응큼한 대학생같은 언니들의 BJ 향연!

싸커킥 1 3,937 2018.10.18 09:31
미스파
유리 민서
주간

갑자기생각난 스파! 오늘도 달림을 결심을 하고 부천에있는 미스파에 갔습니다

안내를 받은후 샤워를 마치고 티방으로 안내를 받았습니다

안내받고 잠시후 첫번째로 민서가 들어옵니다

민서의 느낌은 민삘! 민삘이에요! 홀복이 아닐때의 모습이 궁금하더군요.. 대학생느낌입니다

모든분들이 그렇겠지만 제가 생각하는 마인드 쓰래기는 기계적으로 하는? 그냥 빨리빼고 나가야지

하는 그런 느낌을 받는게 너무 싫거든요

근데 일단 웃으면서 인사를하며 들어왔어요

그리고 친근하게 일찍왔네요~ 뭐하다왔어요~ 오늘 너무졸리다~ 그냥 자고싶다~ 이런 사소한감정표현과

일상대화를 주고받는데 시작전부터 딱딱한 분위기를풀어주네요 ㅎㅎ

그렇게 짧은대화를 마치고 손으로 부드럽게 어깨와 가슴, 그리고 젖꼭지를 손으로 살짝 훑은 후에

시작한다는 말과함께 부드럽게 애무하기 시작했습니다

젖꼭지부터 제 존슨까지 돌아가며 립서비스를 해주다가 본격적으로 시작된 BJ!

깊숙히 넣었다가 뺏다가 빠르지도않고 느리지도않은 속도로 서비스를 해줍니다

입으로 꽉 쥐고있는듯한 느낌에 거기서 바로 손으로 넘어가기 전에 신호를주고 발사했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 첫서비스가 끝나고난 뒤에 얼마지나지 않아 관리사쌤이 들어옵니다

쌤이 들어오시고 쌤에대한 첫인상도 말씀드리자면..ㅋㅋㅋ 일단 관리사분들은 본인관리 잘하신거같아요

관리사분한테 서비스 받아도 정말 괜찮을거같다 싶을정도로요!

그렇게 인사후 대화를하며 자연스럽게 마사지가 시작이 됐습니다

건식 - 아로마 - 찜 - 전립선 이 순으로 마사지를 시작했어요

제가 오른쪽 어깨가 자주 빠지거든요 그래서 마사지는 좋아하는데 오른쪽어깨는 넘어가거든요?

근데 한번 발사한 기운때문인지 잠이 좀 와서 어깨말씀드리는걸 까먹었는데 관리사분께서

어깨누르시다가 힘이자꾸 들어간다고 어깨에 문제있냐고 그래서 아맞다! 하고 말씀드렸죠

관리사분도 놀라셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 미리 말씀드렸어야했는데ㅠㅠ

근데 말을안했는데 자연스럽게 안좋은쪽이 힘이들어가니 단번에 느끼시는게 신기했어요..

그렇게 마사지를 순서대로 받고 마지막 전립선 마사지! 이거 받아보신분들은 아실거에요

이거 한 30분정도 받고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 전립선마사지중 두번째 유리가 들어옵니다!

유리도 민삘입니다! 그리고 귀여워요여기 컨셉인가? 여기말고 밖에서 생활하는 모습이 되게 궁금해요

여기서 일할거같지 않은 언니들인데 참 묘했어요!

외모도 진짜 귀엽고 목소리도 귀엽고 말투도 살짝 애교스럽고~ 유리첫인상도 마음에 들었어요

그렇게 시작된 삼각애무! 귀엽게 생겨서 크게 기대하지 않았는데 갑자기 돌변합니다.

눈이 살짝 풀린다고 해야하나 그런인상으로 변하며 젖꼭지를 애무하기 시작하는데

흥분되네요 참... 그렇게 젖꼭지 애무 후에 바로 밑으로내려가 BJ가 시작이 됐습니다

서비스스킬 좋습니다.. 혀를 사용하며 애무하는데 집에 대려다놓고싶었네요..

이제 신호를주니 속도를 올리고 그렇게 두번째발사까지 성공하고 나왔습니다!

Comments

윈터스 2018.10.18 09:41
유리 민서와 즐거운 시간 축하드립니다