[실사인증]전립선에 찔끔나오고 서비스에 넘쳐흐르네 마인드인증

건마기행기

[실사인증]전립선에 찔끔나오고 서비스에 넘쳐흐르네 마인드인증

덜렁덜렁 1 4,546 2018.10.20 08:51
부천미스파
10만원
민서
주간

< 마사지 >

주관리사님입니다

인사를 간단하게 나누고 마사지돌입합니다

마사지는 건식 > 아로마 > 스팀 > 전립선 요렇게 설명을해주시네요^^

실장님한테 자세하게 설명을 듣긴했지만 주관리사님이 더자세하게 설명해주시네요

건식부터 꾹꾹 강력한압으로 눌러주십니다

머리부터 발끝까지 전신으로받습니다

아로마오일마사지들어갑니다

아로마오일은 어딜가든 솔직히 쫌 야리꾸리합니다ㅎㅎ

이맛에 오일받는거죠^^

오일을 끝내고 찜마사지를 받습니다

다른 찜과는 틀리게 두꺼운타월을 제몸위에 한장이아닌 여러장올려주시고 위에 뭘덮어주시고 열이빠져나가지않게 해주네요

그리고 올라와 발로 꾹꾹눌러주십니다

전립선시간이네요

바떼루자세로 전립선이 들어오는데 미치더군요 아마전립선받을때 찔금나온거같기도하고...ㅎㅎ

기분이 아주묘합니다

전립선아주 강추입니다

< 서비스 >

예명은 민서 입니다

일단 엄청난 민삘에 어디로 튈지모르는 그런매력을가지고 있는 언니입니다

홀복을벗는데 가슴도 딱적당한 B+입니다

가슴을만지면서 가슴부터 애무를 해주면서 올라오는데 잘빨더군요ㅎㅎ

BJ들어갑니다

BJ를 오래해주는 언니입니다

핸플보다는 BJ가확실히 시간이틀리네요!!

가슴을 만지면서 계속느끼다가 반응이와서 사정을하고 청룡열차 시원하게 청결하게 끝마치고 퇴실할준비를하는데...

민서가 아직시간남았다고 좁은배드옆으로와 같이 눕네요ㅎㅎ

마인드 까지 최고였습니다

제가 여기는 BJ를오래해주넹 하니깐

자기는 팔아파서 그냥 BJ를 오래한다고 하더군요

민서 강추입니다  다음번에 지명으로 방문해야겠습니다^^

Comments

윈터스 2018.10.20 09:38
민서와 즐거운 시간 축하드립니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15 [부천 美스파] [민서] 색기있는눈매와 민삘마스크 그리고 상급BJ스킬 때문에 수위넘을뻔했습니다.. 댓글+1 덜렁덜렁 2018.10.22 4283
13 [부천 美스파] [유리] 대학생여자친구삘의 귀여운와꾸! 서비스스킬은 최상! 반전매력 언니 탐방기 댓글+1 부메랑 2018.10.21 4072
10 [부천 美스파] [소라] 수수한 마스크에 에 안어울리는 하드한BJ! 음과양의 조합이 이런걸까요? 댓글+1 금스 2018.10.19 3939
9 [부천 美스파] [신비] 청순하고 누가봐도 이쁜 와꾸에 목소리는 듣기만해도 힐링되는 신비의 반전 수준이상의 bj에 화들짝ㅎㅎ 댓글+1 리자드 2018.10.18 3950
8 [부천 美스파] [유리&민서] 지금 학교에있을시간 아니야? 응큼한 대학생같은 언니들의 BJ 향연! 댓글+1 싸커킥 2018.10.18 3958
7 [부천 美스파] [사랑] 달달한 목소리에 슬래머 자연산 c컵의 너무나 사랑스러운 사랑이 핡♥ 댓글+1 하자하자야 2018.10.17 4409
5 [부천 美스파] [민서] 색기흘리는 눈매! 매혹적눈빛으로 날 응시하며 해주는BJ에 시작부터신호가? 댓글+1 인생한방 2018.10.16 4228
3 [부천 美스파] [유리] 와꾸족 강추! 너무 귀여운 언니의 녹이듯 애무하는 상급 혀테크닉! 마음까지 녹아버렸습니다 댓글+2 마른보징보징 2018.10.14 4361
2 [부천 美스파] [민서] 야릇한눈매와 섹시한몸매 그리고 미친BJ스킬! 환상적인 그녀의 삼위일체 서비스! 댓글+1 금스 2018.10.12 3975

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand