[소라] 수수한 마스크에 에 안어울리는 하드한BJ! 음과양의 조합이 이런걸까요?

건마기행기

[소라] 수수한 마스크에 에 안어울리는 하드한BJ! 음과양의 조합이 이런걸까요?

금스 1 3,770 2018.10.19 09:23
미스파
상동
10/18
소라
민삘/163/c/날씬한편
애인같음
주간

부천에있는 미스파를 가게되었습니다

전화안내후 상세한 위치설명을 듣고 도착하였습니다

상동역4번출구 바로 앞에있어서 어렵지않게 찾아갔어요

카운터에서 간단한 설명을 듣고 안내를받은 후 샤워를하고 방으로 안내받았습니다

잠시후에 관리사 쌤이 들어오셨고 처음뵙지만 정말 살갑게 맞이해주시네요

낯을 좀 가리는편인데 대화도 잘 이끌어 가주시고 해서 어색함은 없었습니다!

관리사 이름은 홍쌤이였어요

건식마사지 마사지를 받는도중 압은 괜찮은지 중간중간 계속 여쭤보십니다

압은 저에게 딱 맞았고 허리쪽이랑 하반신을 좀 많이 눌러달라고 말씀을 드렸었고

제가 말씀드린대로 다 잘 해주시더군요

제가 건식만 받아봐서 아로마 마사지랑 찜마사지는 처음 받아봤는데

미끄러지듯 쭉 밀고나가며 하는 마사지와 따듯한 타월을 덮고 위에서 누르는 마사지는

참 기분좋았어요! 처음이라 그런지 새로웠구요 ㅋㅋㅋ 건식만받지 않을겁니다 이제..

그리고 시작된 전립선마사지!

부드럽게 마사지 해주시는데 찜마사지로 노곤노곤 해진상태에서 전립선마사지를 받으니까

똘똘이가 승질이 엄청 빨리 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 그렇게 빡빡하게 섰네요

그렇게 전립선마사지를 느끼던중 언니가 들어옵니다

이름은 소라였어요

소라를 본 첫인상은 키는 165정도로 긴 편이였구요 얼굴 너무 괜찮았어요

이런쪽에서 일할거같은 와꾸는 아니였어요 민삘에 가깝습니다

몸매는 날씬한편에 가슴은 자연산c정도 되는거같았어요 말랑말랑했어요!

그렇게 인사를 하고 들어온 소라는 전체적으로 사이즈 너무 좋아서 서비스전부터 꼴렸네요

전립선마사지를 하면서 소라는 제 머리쪽에서 귀를 만지며 살짝씩 눌러줍니다

눈을감고 편하게 느끼시면 되요 ㅋㅋㅋㅋ 2:1 상상도 괜찮구요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 쉬다가라고 인사하시며 퇴장하시는 홍쌤

소라를 탐험하기 시작합니다

귀마사지를 끝내고 상의탈의를 한 후 제 꼭지부터 공략하기 시작하네요

사실 저도 소라의 예쁜가슴을 입으로 애무하고싶었지만 참았어요 ㅠㅠ

제 젖꼭지를 맛보며 제 똘똘이를 손으로 터치를 하며 삼각애무가 시작됩니다

그리고 본격적으로 시작하는 소라의BJ

강하게 해줍니다 ! 전립선마사지로 승질이 나있는 똘똘이를 입으로 달래주네요

스킬 좋습니다 쪽쪽 빨다가 혀도 사용했다가 현란합니다 ㅎㅎ

집에 대려다 놓고싶었어요 ㅠㅠ

이제 장전이 완료되었고 신호를보내고 난 후 소라의 입에 발사 성공했습니다!

다나왔는데도 쪽쪽쪽 빨아대는데 뽑아내는 느낌이였어요 !

발사완료를 한 후에 깔끔하게 청룡서비스까지 받았습니다 ㅎㅎ

오늘 즐달 성공했습니다 ㅎㅎ

Comments

윈터스 2018.10.19 09:47
소라와 즐거운 시간 축하드립니다