[소라] 민삘와꾸십상타!! 마인드갑!! 응큼한게 물고 놔주질않네~

건마기행기

[소라] 민삘와꾸십상타!! 마인드갑!! 응큼한게 물고 놔주질않네~

빽다라 1 3,950 2018.10.17 09:31
부천미스파
부천
10/16
소라
민삘와꾸족강추/160/C/날씬
마인드 상
주간

부천 미스파로 향했습니다

도착해서 결제를 하려하는데 2시전까지는 조조할인이벤트 라고해서 만원이 할인되더라구요?

생각지도 못하고있었는데 만원할인이라니!! 기분좋은마음으로 샤워를 했어요^^

그렇게 방으로 입성!

주 관리사님께서 들어오셨습니다

관리사쌤은 아예 생각밖이였는데 생각보다 젊으시던데요? 젊어보인건가?.. 살짝 놀랬습니다

마사지부분에서 만족을 못하면 어떡하지 하는 생각이 들었지만 마사지를 시작하는순간 사라졌습니다ㅋㅋㅋ

이런대화 저런대화를 주고받으며 마사지를 받았습니다. 대화 참 재미있게 잘하시더군요 ㅋㅋㅋ

마사지순서는 이랬습니다. 건식>아로마>찜>전립선

이순으로 마사지를 받았고 개인적으로 찜마사지가 너무 좋았어요

건식마사지는 제 몸에 맞는 적당한 압으로 눌러주셔서 시원했고

아로마오일 마사지는 부드럽게 쭉 밀고나가는느낌이였구

찜은 엄청 따듯한 타월같은걸 막 제 몸 위에 얹어놓습니다.

그리고 위에서 전체적으로 꽉꽉 눌러주시는데 엄청 따듯하고 개운해요

그리고 마지막 전립선마사지는 참 .. 이게 꽃이죠? ㅋㅋㅋㅋ 이걸 오래받고싶다는 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋ

전립선마사지중 들어온 소라 !

인사와 함께 들어오고 전립선마사지를 받는도중 머리맡으로 와서 얼굴에 팩을 덮어준 후에 귀마사지를 해주네요

2:1..? 아 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보신분들은 이생각 한번쯤은 해봤을거에요.. 앞으로 가실분들도

제가 왜 이런말을 하는지 아실거구요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 각설하고 그렇게 전립선마사지를 마치고 주관리사쌤은 나가십니다

일단 소라의 첫인상은 와꾸족한테 추천입니다. 아침출근길에 가끔 진짜괜찮다고 생각드는 여자들있죠?

그런느낌이에요. 민삘입니다.

시작부터 적극적이네요 양쪽 젖꼭지를 번갈아가며 입으로 맛있게 애무를 해주며

부드러운 손으로 제껄 천천히 쓰다듬습니다.

저도 소라의 예쁜 가슴을 쓰다듭고 살짝씩 주무르며 만졌고 얼마 지나지않아서 본격적으로

소라의BJ가 시작됩니다

빨리 빼고 가야지 라는 마인드가 있어보이진 않습니다! 천천히 시작을하고 한손으로 제 젖꼭지를 애무하고

한손으론 제 알주머니를 주무르면서 BJ를 하는데 참 마인드와 기술 전부 마음에들었습니다!

입으로 좀 오랫동안 BJ를 하다가 손으로 바꿔서 흔들며 제 젖꼭지를 다시 입으로 애무햇습니다

그렇게 얼마 지나지않아 신호를주니 바로 입으로 강력하게 빨아주는데

바로 입에 발사성공! 다 나왔는데도 놓지않고 쪽쪽 뽑아내는 소라!

그덕에 알 크기가 좀 줄어든거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 청룡서비스까지 깔끔하게 끝내고 귀가했습니다~

Comments

윈터스 2018.10.17 10:17
소라와 즐거운 시간 축하드립니다