응큼한 암캐의 BJ는 다시 생각해도 쿠퍼찔끔..

건마기행기

응큼한 암캐의 BJ는 다시 생각해도 쿠퍼찔끔..

야구빠따 1 7,667 2018.10.23 08:59
부천미스파
부천
10/22
민서
민삘/160/b+/약통
주간

달림을 결심하고 스파를 찾던도중 저번에 방문했던 미스파로 연락을했습니다

위치가 기억이 안나 전화로 위치 문의를 했고 실장님의 친절한 설명덕에 헤매지않고 도착했네요

예약제가아닌 순번제로 진행이되는곳이라 사람이 좀 많으면어쩌지 하는 생각이있었는데

다행히도 평일 낮이여서 그런지 오래기다리지않고 순서가 왔습니다

안내를 받은후에 방으로 입성했습니다

잠시후에 홍관리사가 들어옵니다

관리사분인데 복장을.. 홀복같은 복장이라 뭐 저로써는 나쁘지 않았습니다 ^^

30대 중반으로 보였구요 인사를 한 후에 대화를 해보니 관리사쌤 입담 좋으시더라구요~

자연스럽게 마사지 준비를 하며 그냥 아무말 대잔치 했습니다 서로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요!

그렇게 정신없이 대화를 주고받으며 마사지가 시작이 되었고 건식마사지부터 시작했습니다

관리사님께서 오늘 출근하다가 사고가 날뻔했다며~ 본인의 일과같은걸 이야기 하시면서

마사지에 돌입하는데 건식마사지는 상체위주로 진행이 됐어요

손가락과 손 바닥을 사용하여 근육이 뭉쳐있을부위들부터 천천히 풀어주기 시작합니다

마사지를 하며 말을하시고 말하시면서 중간중간 압은 괜찮은지 체크하시고 ㅋㅋㅋ

대화하시는거 좋아하시나봐요! 마사지도 너무 시원하게 해주시고 ㅋㅋㅋ 직업이랑 너무 잘맞는느낌이에요

아로마 마사지는 전신으로 이어집니다

아로마 오일을 바른후 미끄러지듯 상체부터 하체까지 쭉 밀고 나가는 마사지입니다

적당한 압을 가하며 부드럽게 밀고나가는데 위에서 아래로 나쁜것들이 쭉 내려가는 느낌입니다

찜마사지는 따듯한 타월을 전신에 덮고 온기가 빠져나가지않게 타월을 겹겹히 쌓습니다

그렇게 따듯한상태에서 관리사가 올라탄 후 넓게 전체적으로 눌러줍니다

그리고 난후 전립선 마사지가 시작이 됩니다

빠떼루자세에서 전립선마사지가 이어지고 잠시후 누운상태에서 한번더 받습니다

받는도중 노크소리와함께 민서가 입장합니다

민서의 첫 이미지는 일단 색기있게 생겼습니다! 눈매가 섹시해서 그런거 같네요

몸매는 약통? 정도 되며 완전 민삘입니다.

저번에왔을때는 못봤었는데 몇개 구경하는데 민서후기가 좀 많더라구요 ㅎㅎ

그래서 실장님께 민서씨로 넣어달라고 말을 하고 방으로 들어갔었어요~

후기에 나온 내용과 같았습니다.

눈매가 섹시하고 민삘에 말랑거리고 부드러운 자연슴가B+ 정도 ? 충분한 와꾸였습니다

그렇게 전립선마사지중에 민서가 귀마사지를 해줍니다!

잠시후 홍관리사쌤은 나가시고 민서의 서비스타임에 돌입합니다!

손으로 양쪽 젖꼭지를 살짝씩 터치후에 입으로 젖꼭지를 애무하기 시작합니다

민서의 가슴을 입으로 예뻐해주고싶었지만 이자세에서 닿지 않습니다 ㅠㅠ 수위도 안되고.. 아까웠어요

그렇게 아래로 내려가 본격적인 BJ서비스로 이어집니다

먼저 제 주니어의 머리통부분을 가볍게 돌려가며 예열시킨뒤에

천천히 입속으로 쭉 밀어삼킵니다 그리고 부드럽게 위아래로 움직여주며 제허벅지를 쓰다듬네요

그렇게 느끼고 있던도중 젤을 듬뿍짠후 핸플로 이어집니다!

얼마 지나지않아 장전이완료 되었고 신호를주니 다시입으로 냉큼 제 주니어를 덥석 물었습니다

그리고 알피엠 최고조로 강한BJ로 인해 제 새끼들을 민서에 입에 발사시켰습니다

그리고 마무리로 깔끔하게 청룡BJ로 마무리했습니다

사실 제가 길게썼지만 저거 엄청 짧은순간 이루어진거에요..

전립선 마사지랑 민서의 스킬이 좋아가지고.. 사람한순간에 조루 만들어버리더라구요..

그래서 시간이 좀 남아서 잠시동안 좀 섹드립을 주고받았고 기억에남는건

제 똘똘이 왁싱한번 시켜보라고 그럼 모양 이쁠거같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었어요

참 재미있게 달렸네요 오늘 ㅎㅎ

Comments

윈터스 2018.10.23 09:25
즐거운 시간 축하드립니다