■야릇한실사첨부■자연산C컵가슴■슴부먼트■스킬지리는서비스■단백질기부하고왔습니다■

건마기행기

■야릇한실사첨부■자연산C컵가슴■슴부먼트■스킬지리는서비스■단백질기부하고왔습니다■

귤짱 0 10,079 2019.03.10 23:10
부천미스파
사랑
야간

오랜만에 마사지를 받으러 집근처에서 사이트를 뒤적뒤적거리면서 찾다봅니다

부천미스파가 나오는군요 전화를하고 방문을하는데 옛날에 유명했던문스파가 이름을변경했군요

문스파때는 자주와서 실장님도 같은분이시네요 저를기억해주시더군요^^

< 윤 관 리 사 >

서로 인사를하고 마사지를 시작합니다 전신으로 건식마사지를해주네요

얘기하면서 마사지를 받으니깐 너무 시간이 잘흐르더군요

말이 잘통해서 너무좋습니다

저도 말을 많이 하는걸좋아해서...ㅎㅎ

건식>오일>스팀 이렇게 있습니다

여기서 팁은 오일과 스팀마사지는 선택제입니다

근대 저는 할껀지 여쪄봐주셔서 흔쾌이 허락했습니다^^

오일과 스팀마사지를 다받고 드디어 전립선시간입니다

이거 기분묘합니다

문스파때보다 마사지가 더시원하고 전립선은 최고였습니다!!

< 사 랑 >

사랑이가 들어옵니다

옷을벗고 허그를한번해주고 가슴부터 점점내려갑니다

애무를시작~~ 점점내려가 저의 똘똘이와 만납니다

BJ를 시작하네요^^

테크닉이 엄청나네요

입으로 하면 원래 사정이 오래걸리는데 오늘은 금방나올것같은느낌이 들어군요

계속참다가 사랑이가 강약조절을 기가막히게해서 전투가끝나버렸습니다

입싸를하고 청룡까지받고 퇴실합니다! 

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand