███후방주의실사███ 야간지명률TOP 와꾸깡패 사랑이의 매미모드장착한 야한서비스 받고왔어요.

건마기행기

███후방주의실사███ 야간지명률TOP 와꾸깡패 사랑이의 매미모드장착한 야한서비스 받고왔어요.

야구빠따 0 6,605 2019.02.26 21:07
미스파
부천
2월26일
a/12
사랑
야간

퇴근후에 친구와 간단하게 소주한잔 마시고

술이 조금 들어가니 마사지생각이 나네요

친구를꼬셔서 미스파에 전화를걸어 대기시간을 물어봅니다

길지않다고 하셔서 후다닥 가서 결제하고 대기합니다 ㅎㅎ

예전에 문스파 였고 지금은 이름이 미스파로 변경되었습니다

시스템은 하나도 바뀐거 없었어용

잠시후에 저와 저 친구 락카번호가 호명이되서 직원분에게 안내받습니다

방으로 입실하고 1분정도있다가 관리사쌤 입장하셨고

관리사쌤 이름은 원쌤 이셨네요

인사를하시며 들어왔고 자연스레 대화를 해주시니

편안하게 마사지 시작할수 있었어요

마사지 실력도 출중하시네요

어디하나 빠지는부분없이 구석구석 세밀하게 눌러주셨으며

압도 저에게 맞춰주십니다. 중간중간 체크하시면서

아픈곳없는지 물어보시면서 하시니 참 맞춰서 해준다는 느낌이

사람 기분좋게 만들어주더군요

대화를하며 질좋은 마사지를 받으니 시간이 한시간이 금방 지나가네요

마사지 끝나기 10분정도? 전에 다리사이로 오셔서 전립선마사지 시작하십니다

요고 완전 좋습니다 ㅎㅎ 묘한기분이 들면서 꼴릿하고!

전립선마사지 시간이 짧은 이유가있었습니다

오래하면 싸버립니다 이거 ..

전립선 마사지도중에 언니 입장합니다 사랑이가 들어왔네요!

와꾸도 사랑스럽고 촉감좋은 자연산C컵 가슴도 사랑스럽고

목소리도 사랑스럽습니다 ㅎㅎ 예명이 잘 어울리는 언니입니다

원쌤 퇴장하시고 사랑이의 서비스가 시작이 됩니다

홀복을 벗고 젖꼭지부터 혀로 건드려줍니다 ㅎㅎ

손으로는 제 존슨을 잡고 천천히 흔듭니다

삼각애무로 예열을 시켜놓고 천천히 내려가 BJ로 돌입합니다

어우 입보지같은 느낌이네요 입삽입감이 쪼여주는게 좋네요 ㅎㅎ

부드럽게 시작해서 점점 속도를 올리네요

전립선마사지+수준급BJ에 핸플로 넘어가지못하고 발사신호가 오네요

버티기에 실패합니다..ㅠㅠ 신호를 주니 강하게 자극을 줍니다

그리고 사랑이 입에 발사하는데 성공!

청룡으로 마무리후에 좀 빨리끝나서 그런지 옆에앉아 잠깐 이야기후에

예비콜이 울리니 이제 나가자며 포옹을 한번 해주고 배웅해줍니다

Comments

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand