[부천-A스파][채은] 초저녁부터 마사지에 떡이 땡겨서 일단 달렸습니다ㅎ

건마기행기

[부천-A스파][채은] 초저녁부터 마사지에 떡이 땡겨서 일단 달렸습니다ㅎ

didldo 0 11,586 2019.05.02 01:59
부천A스파
채은
야간

간단하게 친구녀석이랑 치맥은 가볍게 즐긴뒤
마사지에 떡이 되는 업소로 부천A스파로 향했습니다
한적한 대기실에 들어서서 커피한잔 하고 있으니
직원분 와서는 마사지방으로 안내해주더군요ㅎ
신관리사님 들어오셔서 인사해주시네요
단아한 인상에 미씨느낌 물씬풍기는 미인 이시네요ㅎ
보이는 이미지와는 달리 마사지 실력은 예술입니다~
상체부터 시작해서 하체 앞판 뒷판 전신으루 지압해주는데
온몸이 후끈후끈한게 마치 혈액순환이 잘된다는 느낌입니다
이어서 전립선마사지를 해주는데 불알 아랫까지 민망 할 정도로
잘 세워주시네요...후....ㅎ
잠시후 노크하고 채은이가 들어오네요ㅎ 단발머리에 하얀피부~
가슴도 하얗고 꼭지도 도드라지게 이쁜 봉우리가 달려있네요ㅎ
BJ는 부드러운 입술느낌이 따듯하게 감싸주는게 너무 좋았네요
CD장착하고 부드럽게 정상위로 삽입하니 긴한숨을 내쉬는듯
신음소리가 흘러나오고 그때부터 천천히 속도를 올려가면서
펌핑을 해댔습니다ㅎ 후배위로 자세를 바꿔서 삽입을하니
뒷조개에서 조여지는 느낌은 그야말고 극강의 조임입니다ㅎ
절정까지 다다를때 정복감과 포만감을 느끼고자 정상위로
자연스럽게 자세를 바꿔서 발싸~ 싸고나서도 한1~2분간은 넣은채로
있었는데 뺄때까지 채은이가 안아줘서 그게 기억에 조금 남네요
생긴것도 이쁘게 생겻고 떡감도 괜찮았습니다ㅎ

부천건마#부천스파#인천건마#부천대스파#대스파#인천스파#떡스파#떡건마#A건마#A-건마#A 건마#A스파#A 스파#A-스파#부천떡건마#부천 떡건마#부천떡스파#부천 떡스파#인천떡건마#인천 떡스파#전립선+떡#전립선#전립선마사지#전립선맛사지#호텔식마사지#떡마사지#떡전립선#전립선테라피#아로마테라피#아로마마사지#호텔식아로마#건식마사지#부천시청#부천시청역#부천중동#부천 중동#현대백화점 인근#현대백화점인근#부천상동#신중동#01021373183#010-2137-3183#01095400318#010-9540-0318#24시간스파#24시간건마#24시간떡스파#24시간떡건마#24시간 스파#24시간 건마#24시간 떡건마#24시간 떡스파#24시간 마사지#24시 스파#24시스파#24시건마#24시 건마#24시 떡건마#24시 떡스파#떡스파#부천시청스파#부천스파#부천스파#부천시청역스파

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
566 [부천 A스파] [부천A스파][예진] 그래도 마사지와 서비스는 A스파가 명불허전 이네요 댓글+1 dkdldbekj 2018.11.22 5775
565 [부천 A스파] [부천-A스파][연우] 와꾸깡패라도 스킬이 딸리면 재미없죠! 스킬이 그냥...후덜덜하네요ㅎ 댓글+2 박자바쨔 2018.11.23 5795
564 [부천 A스파] [연아] 박력있게 박아대니 힘좋다고 칭찬하는 연아의 하체박음질 아주 좋네요 댓글+1 혁수아나 2018.11.25 5267
563 [부천 A스파] [부천-A스파][소희]속임없는 나이 그리고 페이스 여대생 소희 따먹고 왔네요 djlkhd003 2018.11.26 9254
562 [부천 A스파] [부천-A스파][예진]조그만한 이쁜상에 긴머리 매력넘치는 슬랜더 떡조임이 죽이네요 창식아가즈아 2018.11.26 5625
558 [부천 A스파] [부천-A스파][민아]군살없이 탄탄한 몸매를 가지고 있는 민아랑 떡한판! 슬랜더족 강추! 박자바쨔 2018.12.14 5532
557 [부천 A스파] [예진]##사진첨부##부천떡스파에서 따듯하게 대장급 마사지받고 떡까지 물빼고 오네요 쵝~오! 댓글+1 dkdldbekj 2018.12.27 5536
556 [부천 A스파] [정아]""실사포함"" 떡스파에 보기드문 수위논란...ㅎ 섭스깡패 갑! 정아 접견했네요ㅎ didldo 2019.01.03 6437
552 [부천 A스파] [민아] <<군살없는 슬림한 뒷태>> 잘 다녀왔습니다. 역시..슬림한 처자들이 잘 맞는것 같네요ㅎ 노래하는창수 2019.01.15 5996
550 [부천 A스파] [연우] 포텐 터지는 와꾸 그리고...ㅎ 색기절정 페이스 연우 후회 따윈 없습니다ㅋ 훈장달아주께 2019.02.20 5306
549 [부천 A스파] [한나] 핑두 핑유를 소유한 C컵 글램녀 나갈때까지 궁디 토닥토닥 해주는센스~! 댓글+1 노래하는창수 2019.02.22 5358
548 [부천 A스파] [인증샷첨부][시원] 군살없는 몸매에 슬랜더 좋아하는 분이라면 필견해야할 언니! 시원이네요ㅎ 박자바쨔 2019.02.25 5945
547 [부천 A스파] [시원][슬랜더인증샷]가녀린 늘씬한 슬랜더 싹싹한 마인드까지 겸비한 시원이~ 댓글+1 djlkhd003 2019.03.01 5960
544 [부천 A스파] [연우] S코스나 A코스 입맛대로 결정하고 금액차별없이 글램글램한 언니로 꽂아주네요ㅋㅋ 길수아나 2019.03.09 5289
542 [부천 A스파] [부천A스파][시원]늘씬늘씬~슬랜더 좋아하시는분들 아마 안성맞춤이지 하는 생각입니다ㅎ 박자바쨔 2019.03.12 5369
541 [부천 A스파] [부천A스파][연우]★티방실사포함★글램한 섹녀 누가봐도 포텐터지는 그녀 연우의 떡감에 훅 갔네요...ㅎ 댓글+1 djlkhd003 2019.03.15 8327
540 [부천 A스파] [부천A스파][채은]C젖으로 꼬치는 인정사정없이 조져버리는 스킬에 떡감은 두배! 기쁨도 두배! 창식아가즈아 2019.03.17 5711
539 [부천 A스파] [한나] 하얀피부에 꼭지도 핑두 보지도 핑보! 그리고 글래머한 반전몸매가 먹어주네요ㅋ 창식아가즈아 2019.03.20 7838
537 [부천 A스파] [시원] 떡스파에서 역립과 보빨을 받아주는 시원이~ 보지 맛있게 먹었습니다^^ dkdldbekj 2019.03.23 7236
534 [부천 A스파] [시원+한나] 보짓물이 맛있는 시원이 VS 한나 빨통깡패 두언니의 투샷 REVIEW~!! 창식아가즈아 2019.03.29 5795
530 [부천 A스파] [민아] CooooooL 쿨내 진동 군살없이 몸에좋은 슬랜녀 민아 한첩먹고 왔습니다ㅋ 창식아가즈아 2019.04.21 5541
529 [부천 A스파] [민아] 마사지에 심심했던 서비스를 가미해서~ 슬랜더 좋아하는분 필접견 각나오네요~ 이니기가 2019.04.23 5463
528 [부천 A스파] [예진] ♬맛있게 생김ㅋㅋ♬ 보지조임의 절정 극슬랜더 예진이~ 슬랜더 보지는 진리 입니다^^ 댓글+1 길수아나 2019.04.24 9616
527 [부천 A스파] [NF은지]황송합니다 NF은지님 제가 한번 보지에 넣고 따먹어봐도 되겠습니까? dkdldbekj 2019.04.26 5806

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand