베이비 암쏘 로리로리로리로리 유이

건마기행기

베이비 암쏘 로리로리로리로리 유이

인생한방 0 21,997 2020.11.23 20:55
부천MOON스파
부천상동역
11.21
유이
로리
극강로리삘최강애무
야간

오늘도 저는 달려 봅니다. 코로나가 저를 막을수는 없습니다. 그래도 조심은 해야겠죠.. 그래서 마스크를 착용하고 방문해 봅니다. 실장님께 콜을 하니 2명 가능하다고 해서 회사가 끝나고 달려가 봅니다. 시스템 설명을 듣고서 결제를 하고 락커룸으로 입장을 합니다. 간단한 샤워후 커피를 마시고 있으니 저의 차례가 되었네요ㅋ 들어가서 한 2~3분 누워있으니 관리사 선생님이 들어오시네요. 관리사 선생님의 성함은 송 관리사님 이십니다. MOON스파는 마사지가 끝내주기로 유명하지요~~ 정통 호텔식 마사지건식, 아로마, 찜 까지 받을수 있어서 더 유명한거 같네요. 가라 후기가 판 치는 흉흉한 요즘 세상에 전혀 가라가 아니더군요~마사지를 하는 도중에도 대충 하는것이 아니라 불편한 곳은 없는지 압은 적당한지 물어봐 주셔서 편하게 마사지 받을수 있었습니다. 그렇게 오랫동안 업무에 찌들어 있던 나의 몸은 오늘 힐링을 시작하게 됩니다. 마사지가 좋으니 나도 모르게 잠이 오더군요.. 깜빡 잠이 들었나 봅니다. 관리사님께서 깨우셔서 돌아누우니 서혜부 관리를 시작해주십니다. 핸플인듯 아닌듯 이 꼴릿한 느낌 사정감이 충만 하였지만 즐달을 위해서는 이 사정감을 참아야 하겠지요ㅎㅎ 그리고 잠시후 노크와 함께 들어오는 언니는 귀염귀염한 언니였습니다. 자세히 보지만 못했지만 올뺵으로 묶은 머리가 왠지 모르게 귀엽더군요ㅋ.. 저도 나이가 들었나 봅니다. 관리사님이 나가고 난후 들어오는 삼각애무 위에서 부터 천천히 밑에있는 똘똘이 까지 아주아주 천천히 내려오네요. 그리고 시작되는 BJ 잘근잘근 오물오물 스클이 어마어마 하네요.. 10초도 안 지난거 같은데 벌써 부터 사정감이 밀려 옵니다. 그래도 참아봅니다. 이 느낌을 계속 느끼고 싶으니 허벅지를 찔러가며 참아봅니다. 후.. 위험한 고비는 일단 넘겼네요. 그리고 시작되는 핸플.. 핸플도 좋네요ㅎㅎ 혼자서 잡는거 보단 역시 어여뿐 언니가 잡아주니 더 느낌이 좋습니다. 신호가 와서 말을 하니 언니가 입으로 받아주네요~ 나의 올챙이 들로 가득찬 언니의 입을 보니 므흣 하네요ㅎㅎ 마지막으로 언니의 청룡 서비스 까지 받고 예비콜을 받고 나왔습니다. 나갈떄 얼굴을 자세히 보니 정말 이쁘장 하고 귀엽게 생긴 언니 더라구요. 흔한 대학교에 다니는 새니기 같은 느낌의 얼굴 이었습니다. MOON 스파에서 너무 힐링 잘 하고 갑니다. 하루의 고단함을 잊게 해준 MOON스파 모든 분들께 감사하다는 말을 전합니다. 특히 유이 언니 볼지만 모르지만 다음에도 만나러 갈께요ㅋ 근데 아마 이 글은 못 보겠죠? 언니들도 알고 있으려나요 ㅎ  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
954 [부천 MOON스파] ○●실사첨부●○✅고양이상✅청순여대생+주간에이스+뽀얀피부에 자연산C컵+모든걸갖춘필견女✅ 댓글+1 슈퍼돼지 2020.11.20 24630
952 [부천 MOON스파] 수스파 관리사쌤한테 마사지와 핸플까지?!!!! 아리따운 미시한테 먹힌기분 좋네요 오징어먹물 2021.01.02 24432
951 [부천 MOON스파] ◆◆실사첨부◆◆민삘 청순여대생 자연산B컵가슴 여자친구같은편한서비스 건강미넘치는몸매라인◆◆ 오징어먹물 2020.11.22 24025
950 [부천 MOON스파] ■실 사 확 인 ■ ACE은서에게 넉다운 당하고 합의로운 조합으로 재대로 놀다갑니다 ^^ 오징어먹물 2020.11.19 23990
947 [부천 MOON스파] ● 업소제공실사첨부 ● 20대수수한민삘[혜선매니저] 베이글C컵 정성스런 서비스로 힐링받았어요 삼천리 2020.11.20 23677
944 [부천 MOON스파] @@@와꾸족 강추 실사확인 100%리얼@@@ 섹시한 민삘 NF 혜진이에게 쭉빨렸습니다 쓰레기 2020.11.24 22918
941 [부천 MOON스파] [MOON*SPA][무보정실사첨부]상급와꾸족 ◆청순민삘 ◆내상제로 ◆A급마사지+힐링서비스◆ 강산에 2020.11.16 22757
939 [부천 MOON스파] [다빈]❤주간/100%리얼인증샷❤️ 확실한 서비스 청순+섹시로 무장한 ** 댓글+1 쓰레기 2020.11.11 22649
938 [부천 MOON스파] ■■ 주간 ACE 하나 왜이제서야 문스파로 왔을까요.. 지명수 늘리는게 아직까지 들리네요 대박입니다 … 오징어먹물 2020.11.23 22558
933 [부천 MOON스파] ※사진 첨부 ※ ★ACE 소라★ 민삘+20대여대생+모델급+와꾸족+슬림+여친모드+마인드+서비스 1등 봄롬 2020.10.21 22184
930 [부천 MOON스파] ◆실사첨부◆확실한NF영입으로 현정이 입안가득 꿀물을 덕지덕지 발라 맛있게 빨아먹는모습에 감동을 받았습니다 비숑프리제 2020.10.14 22035
927 [부천 MOON스파] ■■■■♥ 솔비꼴릿실사 ♥■■■■ 야간ACE 강남오피+4급 와꾸에 솔비. 수준높은 서비스에 황홀했어요 댓글+1 peacock 2020.10.06 21971
926 [부천 MOON스파] ◑◐[후방]200%실사첨부[주의]◑◐ 오피에서만 볼수있는 와꾸를 스파에서 봤네요. 야간지명TOP 유이의 애인… 오징어먹물 2020.10.08 21814

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand