[지연과 하나] 갈때마다 홈런~

건마기행기

[지연과 하나] 갈때마다 홈런~

회원제실시 2 9,856 2018.10.21 12:26
슈가슈가
잠실새내역
어제
굿
지연,하나
굿
굿
글쎄
10점

슈가슈가 NF2명 봤습니다.

와꾸도 좋고 마인드도 좋았습니다.

특히나, 마사지 실력이 출중했네요.

페이스는 지연에게

지연은 민삘에 초등학교 교사같은 단아한 느낌입니다.

웃으면서 OKOK하는 스타일

팩도 붙이고 마사지 하다 힐링타임도 받았습니다.

마지막에 미스트로 얼굴 정돈해주는게 정말 좋았어요

하나는 클럽에서 볼법한 와꾸였네요.

특히나 몸매가 아주 바람직했습니다.

딥슈가 다운 몽환적인 분위기가 나오면서 힐링타임.

딥슈가는 무엇보다 빠떼루 자세에서 아래쪽을 마사지 해주는게 압권이죠.

전 이거 받을때마다 제가 여자가 된 기분이 듭니다 ㅋ

어쨋든 이것또한 힐링타임까지 마쳤네요.

두명다 NF치고는 마인드도 좋고 마사지 실력이 정말 좋았습니다.

이상 후기 마칩니다~

Comments

아티스트 2018.10.21 12:31
nf 검증 다녀오셧군요
윈터스 2018.10.21 13:40
즐거운 시간 축하드립니다

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand