[핑] [C컵 & 자연산] 女 인증후기 탄탄한바디 타이 NO.1 몸매 해피바이러스 女

건마기행기

[핑] [C컵 & 자연산] 女 인증후기 탄탄한바디 타이 NO.1 몸매 해피바이러스 女

좋구먼 0 4,671 2018.04.30 03:10
3698714816_9RS8Awvq_ED9591_ED9484EBA19CE

잠실이브아로마 방문하고 왔습니다 ! 

6만원코스 세신코스 선택했습니다 !
양치랑 간단하게 씻은후 탕에서 대기했습니다ㅅㅅ
기대하던 핑매니저 입장 !!

들어오는데 몸매가 탄탄합니다 얼굴도 매력적이네ㅅㅅ 
역시 내초이스는 틀리지 않았다는것에 너무 황홀했습니다ㅋㅋ
가슴은 B+에서 C 왔다갔다하는크기 좋았습니다
가슴이 쳐지지도않고 탱글탱글해서 너무 좋았습니다
자연산인지아닌지 계속관찰했습니다
제가 예민해서 디테일하게 보는데
진짜 자연산 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
벗겨놓으니 몸매 라인도 아주 좋네요
아주 약간잡히는 부드러운 살집과 보들보들한 살결
20대는 다르네요 좋았습니다 
스크럽실력도 훌륭합니다 적당하게 기분좋게 해주네요
가성비 적으로 대박 훌륭합니다 ㅅㅅ

팔아픕니다 그만적겠습니다 ㅅ
한번더 가보고 2차후기 올리겠습니다ㅅㅅ

그리고 실장님 친절하네요 음료 잘먹었습니다
시설도 넓고 깨끗하고 좋았습니다.ㅅㅅ

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand