중독성쩌는 건마 마사지압최고..힐링을 맛본다 부르르 저렴하다..[위니]

건마기행기

중독성쩌는 건마 마사지압최고..힐링을 맛본다 부르르 저렴하다..[위니]

해외기술자 0 3,305 2018.04.02 13:17

솔직히 술한번 사먹을돈으로 물을뺄수있다는

장점이 너무매력적이다.

월래 술을 별로안좋아하지만 ㅎㅎㅎ

뭐이건 개인적인 내생각..

본론으로 드러가자면

마사지코스는 받았는대 위니 매니저를봤다

위니는 생김새는 그닥 이쁜편은 아니지만

깨끗하게 생긴얼굴에 애교가 무쟈게많다

베이비 페이스인데 애교에 마사지를 거의

다른 건마를 비교하자면..

최상인듯하다

아구힘이엄청나다..이렇게 마사지는 강하게 하는곳은

처음...ㅋㅋㅋ

마사지를 받으러왔기에 완전 대만족^^

다른곳은 마사지를 살살살하는데 위니는

몸생각안하나보다..나만마사지 해주는게 아닐텐데..

마사지시원하게 받으실려면 위니 적극 추천!!!!강추!!!!!

마사지를 시원하게 받고 끝으로 힐링타임..

두손을 나를 부르르떨게만드네...

그게뭔지알죠?

느낌이 움찔움찔하는거..아 장난아닙니다..

기분좋게 쉬다갑니다

Comments

Total 67 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand