세신 핑 매니저 마사지 리아 매니저 대박조합이네요 어린애뜰!!!

건마기행기

세신 핑 매니저 마사지 리아 매니저 대박조합이네요 어린애뜰!!!

밤의황제에유 0 3,305 2018.04.25 07:45

예약을하고 방문했는데 마인드쪽으로 실장님이 보라고하여

어린애뜰 조합으로 세신 핑 마사지 리아 둘다 친구라는데 ㅋㅋㅋㅋ

친구를 두명을 내가 맛을봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국바닥에서 친구를 두명하기는 어렵지만 성공하면 대박이다 ㅋㅋㅋ 기분째지죠???ㅋㅋ

일단 실장님에게 감사드리며

친구둘다 마인드도 최상이고 와꾸도 그리나쁘지않고 너무좋았다 ㅋㅋ

근대 핑은 약간 똘방진데

리아는..영...모질이같다는??ㅋㅋㅋ 백지같은여자 좋아한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내마음대로 컨트롤 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 정복이 주목적이 아닌가~~??

세신에서는 핑이 진짜 잘한다 내가 원하는걸 다 해주는 ㅋㅋㅋㅋ그런요자??

때타올 두장딱끼고 슥삭슥삭 때는안나와도 온몸이 때타올이 한번지나가니

무지하게 시원하네요

힐링까지 완벽한 핑

다음은 리아 마사지...  마사지는 압은 좀약한데 아로마로해서 부드럽게

꼴릿하게 마사지를한다

꼴릿하긴한데 솔직히 리아는 그냥 와꾸하고 몸매 힐링은 약간 어설픈????

여기까지 후기 작성 종료!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand