시설도 완벽했고 마사지 그리고 서비스까지 너무 완벽했던 방문 (민관리사/체리)

건마기행기

시설도 완벽했고 마사지 그리고 서비스까지 너무 완벽했던 방문 (민관리사/체리)

쓰레기 1 3,943 2018.10.20 02:13
라페스파
라페스타 010 2557 4289
10/19
A코스 10.5
체리
야간

마사지는 역시 중독성이 있나봅니다. 요새는 점점 마사지를 찾아다니게 되네요.

일산 라페SPA방문했네요

시설은 대중목욕탕 시설이라고 생각하시면 좋으실듯 해요 

냉/온탕 있고 샤워부스 엄청많구요 

거기에 건식사우나까지 있더라구요 

시설 아주 훌륭한 업장입니다

【마사지】

선생님은 호텔사우나쪽에서 근무하다가 이곳에서 일하게 된 관리사 분이라네요.

상당한 경력자로 마사지 기술이 상당히 만족스럽네요.

특히 제가 체격이 있는 편이라 밟아서 해주는 마사지를 선호하는데,

구석구석 아주 강도있게 마사지를 잘해주어서 참 좋았습니다.

게다가, 말투도 나긋나긋하고 센스가 있어서

정말 기분좋게  이런 저런 이야기를 많이 나누면서 마사지 받았네요

전문 마사지사라 마사지 기술은 얘기할것 없습니다.

마사지로 풀어진 혈액순환때문인가 봅니다.

마지막에 나가실 때 성함을 여쭤보니 민 관리사님이라고 하시더라구요 

다음번에 지명해서 다시한번 뵙고싶습니다 

【서비스】

160대 중반의 세련되고 섹시한 스타일

갈색빛 도는 긴 생머리가 아주 잘어울리는 스타일

가슴은 꽉찬B컵 정도 되는것 같고, 물방울 모양의 유두가 예쁩니다.

엉덩이도 뽀얗고 토실해서 아주 예쁘네요.

자연스레 시작되는 삼각애무. 방울을 포함한 풋풋한 비제이를 거쳐,

적절히 매력있는 부드러우면서도 강한 손의 움직임에 따라서 시원하게 마무리합니다.

그 사이에 제 손도 가만히 있을 수는 없었겠죠.

예쁜 몸을 가볍게 진상부리지 않고 부드럽게 만져보니 너무 좋네요 역시 영계

이름을 물어보니 체리라고 하더라구요 

체리처럼 상큼한 언니 잘보고 갑니다

Comments

윈터스 2018.10.20 09:39
체리와 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 396 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand