■□■□이름 만큼이나 예쁩니다!□■□■ 스킬 그리고 서비스까지도 최고만족! 첫 느낌에 심쿵! 두번째에 꼴릿! 세번째에 흔들어 발사!

건마기행기

■□■□이름 만큼이나 예쁩니다!□■□■ 스킬 그리고 서비스까지도 최고만족! 첫 느낌에 심쿵! 두번째에 꼴릿! 세번째에 흔들어 …

주특기야 0 4,629 2019.01.15 01:21
역삼 텐스파
은서
야간

역삼에 위치한 업소 중 제일 많이 방문한 업소네요

집에서 가깝기도 하지만 마사지도 좋고 서비스도 좋아

자주 다니게 되었어요

처음엔 저렴한 가격대에 갔지만 이젠 빠져 버렸네요

예약제가 아니라 순번제여서 널널한 시간대에 가면 딱 받기 좋네요

역시 스파는 마사지 때문에 간다는 게 맞아요

오늘 뵈었던 관리사도 워낙 마사지 잘 해주시고

편하게 잘 받을 수 있도록 해 준 덕분에

잘 쉬고 왔다는 느낌까지 더해 지네요

마사지 압이 제 몸에 비해 강해서 조금 살살 해달라고 이야기 했네요

마무리로 해주신 전립선도 너무 좋았어요

그리고 만나본 언니는 은서 매니저네요

이 언니 몸매 따라갈 사람은 없는 듯 해요

먼저번에 한번 만나 보았는데

처음에 엄청 놀랬어요 원피스 겉으로도 몸매가 티가 확 나는데

스르륵 내려 버리자 코피 터질 듯한 몸매를 가졌어요

애인모드도 물론 좋았고 응대도 잘 해 주네요

준비완료 되었는지 제 위로 올라타 사정없이 공격하네요

본격적으로 합체 후에는 연애 반응도 좋고 리얼하고 감도도 딱!

여상에서 뒷치기 다시 여상에서 정자세로 마무리 하는데

출렁이는 모양 잡힌 가슴에 금방 발싸하게 되네요

Comments

Total 621 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand