█████199%원피스실사█████영계로는너가1등!위아래삼각애무쪽쪽빠네요분홍빛예쁜봇❤

건마기행기

█████199%원피스실사█████영계로는너가1등!위아래삼각애무쪽쪽빠네요분홍빛예쁜봇❤

주특기야 1 4,439 2018.10.10 23:36
역삼 텐스파
나비
야간

스파가서 몸이나 풀러 다녀 왔네요

마사지야 어느분한테 받아도 시원해서 따로 찾지는 않았어요

선생님은 윤 이라는 쌤이 왔어요

오늘은 목과 허리가 좀 뻐근하네요

마사지의 반은 목과 허리에 집중적으로 받은 것 같네요

확실히 잘 풀리고 시원한 느낌이 굿이네요

시간이 다 됬을 때 나비 언니가 들어오네요

저는 항상 제일 어린 언니 찾는 편인데

나비는 귀여움 + 애인 모드 + 서비스 마인드까지

완전 최상 이었네요

관리사가 나가고 나비가 시작하네요

옷을 벗는데 예쁜 가슴에 더욱 혹 하게 되네요

가슴부터 아래까지 삼각애무 마치고 착용!

위에서 시작해 주는데 거울을 바라보며

꽂아주는 맛이 맛깔나네요

반대로 나비 눕히고 흔들흔들 ~

가슴 만지며 빠르게 훅훅! 발사 후 배웅받아 나왔네요!

Comments

윈터스 2018.10.10 23:38
실사라니
나비와 즐거운 시간 축하드립니다.

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand