★☆★☆무릎꿇은정복감실사☆★☆★뽀얀피부에 그립감 좋은 가슴!❤ 한바탕 뒹굴고 뿌리채 발사까지!❤

건마기행기

★☆★☆무릎꿇은정복감실사☆★☆★뽀얀피부에 그립감 좋은 가슴!❤ 한바탕 뒹굴고 뿌리채 발사까지!❤

감자여가생활 1 3,868 2018.10.21 13:35
역삼 텐스파
유리
야간

마사지 받을 겸 텐스파 갔다 왔습니다

술먹고 새벽에 갔다가 쉬다 받았네요

전화 통화 드리고 방문해서 결제 후 샤워하고 나와 있으니

안내해 주었어요

아침인데도 손님이 좀 있습니다?

마사지방에 들어와 잠시 대기하니 관리사분이 들어오네요

단발머리에 호감형얼굴 웃는인상인 관리사분이였어요

상냥하신 목소리로 인사하며 들어와 마사지를 받는데

추운날씨와 요즘 조금 피곤해서 몸이 뻐근하고 굳어있었는데

마사지로 인해 서서히 몸이 녹기 시작하면서

저도 모르게 잠이 들었어요

그러다 저도 모르게 들어온 손길에

움찔 하며 잠이 다 깨버렸네요 ~

분위기도 갑자기 야릇해 지며 엄청 설렜네요!!

받는 도중에 언니 들어와 주네요 ~

요 같이 있는 시간이 정말 꼴릿 최상의 상태 입니다

이름은 유리라고 했네요!

몸매의 비율도 좋고 피부가 탱탱해보여 좋네요

서비스 잘 받으라는 인사와 함께 관리사분 나가고

바로 탈의하고 언니가 먼저 서비스해주는데

부드러우면서 몬가 물흐르듯 자연스럽게 잘해주네요

손으로 부드럽게 제 동생을 어루만져주다가 BJ해주는데

빨리 꽂지 않을 수가 없는 상태네요..

여상으로 흔들며 앞뒤 비벼 주는데 최상입니다

여상으로 진행하다 마무리는 정상위로 깊숙히 찔러넣으며

마무리 했어요 ~

Comments

윈터스 2018.10.21 13:38
유리와 즐거운 시간 축하드립니다

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand