♠버섯풀발♠흥분과자극적인애무※코피줄줄※좁보의왔갔여상※뒷치기최고

건마기행기

♠버섯풀발♠흥분과자극적인애무※코피줄줄※좁보의왔갔여상※뒷치기최고

감자여가생활 1 5,316 2018.10.11 03:27
역삼 텐스파
하루
야간

가게 앞에 도착하니 발렛 무료로 받고 들어 갔어요

깔끔하게 샤워하고 TV보며 기다렸네요

안내 받은 방으로 명 관리사가 왔어요

늘씬하고 청순한 외모에 관리사와 함께 하고픈 마음이...

마사지는 시원하고 강한 압으로 근육과 스트레스 풀어 주네요

전립선 들어오고 쌔끈하게 잘 문질러 주셔서

쉽게 내려가질 않네요

어우 엄청 시원하니 잘 받았어요

아프기만 했던 다른 가게 마사지와는 다르네요

몇일 간은 잘 자고 일도 잘 되겠네요

마무리 위해 하루 매니저 등장 ~

애무 받으며 몸을 만지는데 촉감 좋고 부드럽네요

비제이와 손, 혀 놀림에 금방 흥분!

여상위로 풀발 버섯 강강강강 으로 후려 쳤네요

쪼임도 좋고 따끈하니 굿

정자세로 바꿔 신나게 박다가 마무리 후 나왔어요

Comments

윈터스 2018.10.11 07:11
하루와 좋은시간축하드립니다

Total 1,045 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand