[수정 ] 이쁜얼굴에 눈웃음이 이쁜 수정이

건마기행기

[수정 ] 이쁜얼굴에 눈웃음이 이쁜 수정이

본피시 1 8,662 2018.11.19 15:59
히트스파
야간

일요일 오전방문 했네요

전날술을 과하게 한터라 시원하게 달릴생각에

기분이좋아지네요

도착해서 샤워후 서비스룸으로 이동 관리사분이

들어오네요 이쁘장하니 웃으며 인사나누고

맛사지 시작합니다 한관리사 맛사지스킬 좋네요

대화도 잘해가며 시원하게잘받았습니다

마지막으로 전립선 마사지하는데 헉 스킬이 장난아니네요

마사지가끝나고 똑똑 드디어 매니저가 들어오네요

이쁜얼굴에 눈웃음이 이쁜 수정이!

벌써부터 즐달생각에 불끈서버리네요

올탈하는데 오 몸매가 군살하나도 없는게 진짜장난아니네요

오빠누워봐 하더니 제가슴과 똘똘이를 부드럽게 애무해주네요

69얘기하니 바로 제얼굴에 소중이를 들이대며 나69좋아해

하더군요 상콤한 소중이를 빨기시작하자 신음소리를 내며

움찔움찔하네요 동굴집중공략하고 수정이도 제똘똘이를

풀발기시켜놓구 입으로 콘장착하고 여상으로 진입시도하는데 

빡빡하니 느낌이  꽉조이는게 너무 좋았습니다

커져가는 신음소리 거울에비쳐지는 모습에 흥분되고

위에서방아를 찧다가 오빠가 해줘 하길래 정자세로 달려봅니다

가슴을 빨면서 신나게달리다 뒷치기로 수정이의 엉덩이를

부여잡고시원하게 발사했습니다 

아주만족한 달림이었네요

Comments

본피시님의 소중한 후기 감사합니다~
앞으로 더 발전하고, 노력하는 히트가 되겠습니다^^
==히트 스파==

Total 80 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand